alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Channel Youtube Horor Terseram [Versi Ane]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2da32065b24d028d1ef690/7-channel-youtube-horor-terseram-versi-ane

7 Channel Youtube Horor Terseram [Versi Ane]

Segala yang berbau horor emang selalu menarik ya gan. Ane sendiri suka cerita-cerita yang berbau horor cuman bukan tipe yang demen banget nonton film horor karena film kan udah didramatisir sedemikian rupa demi kebutuhan film itu sendiri jadi rasanya terlalu menyeramkan banget bahkan sampai ada cerita yang sangat gak masuk akal banget. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ane sendiri lebih seneng nonton cerita horor/paranormal experience dan ekspedisi ke tempat-tempat horor di Youtube. Selain karena ceritanya lebih ke personal experience (semoga gak dibuat-buat wkwk) ane juga bisa menemukan berbagai cerita horor mulai dari yang lokal sampe internasional wkwk. Maka dari itu ane lebih suka Youtube. emoticon-Wowcantik

Oke langsung aja ini rangkuman 7 channel youtube horor terseram versi ane:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian rangkuman channel youtube horor terseram versi ane ya. Ane gatau kebenaran dibalik cerita tersebut apakah asli atau dibuat-buat yang penting ane menikmati ceritanya aja emoticon-Wowcantik

Semoga kalian semua terhibur ya jangan lupa cendolnya emoticon-Cendol Gan

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
siboen mantap gan
Quote:


si alvin yaa? channelnya namanyaa hagz.


@ekosetyo_3
hagz gak termasukkah?


@ekosetyo_3
Hiiii bikin gabisa tidur aja
Ewing favorit gua dah pokonya
Lupa nm channelny tp ad tuh yg petak umpet di t4 angker.. anak semarang..lumayan seru si
ane lebih suka channel yg kek ewing, hagz, yg kek gitu. yg bukan indihome2an. btw paranormal experiencenya si radit lumayan rame tuh, banyak yg viewsnya bisa nyentuh 2jt.

Itu yg siboen ane baru denger, keknya serem kalau kata agan2 di sini. Btw siboen ada indihomenya ga??emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh rslbn07
w ntn sampe habis mas...HORORRRR
Balasan post gumiigummy
Ane belom pernah nonton si boen gan ntr ane cek deh emoticon-Cendol Gan
si boen harusnya masukin list nih, nyari hantu dengan backsound alami tanpa pemanis buatan emoticon-Takut (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post dragonfly1212
bener gan. sesuai selera aja. kalo gak demen sama satu youtuber ya gak usah ditonton ya, tonton yg lain aja emoticon-Cendol Gan
Balasan post Ejakeren
oke ntr ane cari gan emoticon-Cendol Gan
emoticon-Takut
Bikin hidup seram tambah seram...
menurut ane yang terbaik di indonesia jurnalrisa. pernah nonton si filo sbastian sama ewing hd tp kok....
balik lagi ke selera masing2, yang penting gak ada ribut2, salam damai
semangat jg buat youtuber yang selalu berkreasi
apalah ane si penikmat konten yang doyan komentar doang tanpa tau susahnya bikin video macem gitu
Lihat 1 balasan
Quote:


Setubuh gan

Siboen misteri..Ampe live streaming lho..
Ganyangka Radit bakal bikin konten model begitu, tapi emang asik, sih, ditontonnya.
Quote:


Masih lucu bre lawakan ginian?
emoticon-Wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


emang iaa gan ? emoticon-Ngakak
horor times emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di