alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Channel Youtube Horor Terseram [Versi Ane]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2da32065b24d028d1ef690/7-channel-youtube-horor-terseram-versi-ane

7 Channel Youtube Horor Terseram [Versi Ane]

Segala yang berbau horor emang selalu menarik ya gan. Ane sendiri suka cerita-cerita yang berbau horor cuman bukan tipe yang demen banget nonton film horor karena film kan udah didramatisir sedemikian rupa demi kebutuhan film itu sendiri jadi rasanya terlalu menyeramkan banget bahkan sampai ada cerita yang sangat gak masuk akal banget. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ane sendiri lebih seneng nonton cerita horor/paranormal experience dan ekspedisi ke tempat-tempat horor di Youtube. Selain karena ceritanya lebih ke personal experience (semoga gak dibuat-buat wkwk) ane juga bisa menemukan berbagai cerita horor mulai dari yang lokal sampe internasional wkwk. Maka dari itu ane lebih suka Youtube. emoticon-Wowcantik

Oke langsung aja ini rangkuman 7 channel youtube horor terseram versi ane:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian rangkuman channel youtube horor terseram versi ane ya. Ane gatau kebenaran dibalik cerita tersebut apakah asli atau dibuat-buat yang penting ane menikmati ceritanya aja emoticon-Wowcantik

Semoga kalian semua terhibur ya jangan lupa cendolnya emoticon-Cendol Gan

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
jurnal risa
Lihat 1 balasan
itu yg di ig biasa live buat datengin tempat2 angker siapa ya lupa nicknya apa..
Lihat 1 balasan
Balasan post edsixteen
Mantap gan emoticon-Cendol Gan
Balasan post Nohara911
ane gatau gan emoticon-Mewek
ane demenya dari jepang gan, tapi yg rada ngak suka ada mozaiknya bikin ganggu aja emoticon-Matabelo
hmm kbnyakan cuman cerita doang emoticon-cih
Lihat 2 balasan
Ewing sering nonton,trus ane sering liat neror,konten horor nessie judge.walaupun ga melulu soal hantu tpi kontennya lumayan menarik emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post pacukk
Ane juga kadang2 nonton nessi judge emoticon-Cendol Gan
Balasan post risky.jahat
Gak kok gan. kontennya omar gosh tv byk nelusuri tempat angker dan ada penamakannya juga emoticon-Cendol Gan
Yay ada Omar Gosh TV emoticon-Selamat

Ane suka sama dia. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post wolfzmus
Ane juga gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


hmm coba ane liat deh ntar emoticon-Smilie
jurnal risa? pfftt rekayasa kok ditonton emoticon-Ngakak
ada yutub indigo sapa lupa namanya pke kaca mata org nya
Quote:


Siboen mungkin gan
di indo jualan goib emang laris manis.. emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan berbanding lurus dengan min*s** anunya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh anamozaik
Ane gak tau kalo yang lainnya gan, tapi omargoshtv itu fake banget, bareng sama kroco2nya macem jaystation, stromedy, moe sargi, dkk. Sudah jadi rahasia umum. Tapi tetep banyak fans nya, karena orang itu gak peduli2 amat behind the scene nya. Yg dicari adalah rasa excited nonton setan dari balik layar monitor. Ane juga subscribe sih gan emoticon-EEK!
Diubah oleh arai01
Quote:


Bukannya ini youtuber make up ya? emoticon-Bingung (S)
Yutubnya mantan lebih serem haha

Siboen gan emoticon-army
siboen misteri ndak masuk gan,.horor iya bengkel iya mancing iya komplit..
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di