alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Alasan mengejutkan, mengapa murid bisa lebih pintar dari guru
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2bfcf2facb95105c05820f/5-alasan-mengejutkan-mengapa-murid-bisa-lebih-pintar-dari-guru

5 Alasan mengejutkan, mengapa murid bisa lebih pintar dari guru

Murid bisa lebih pintar dan lebih maju dari gurunya. Ini adalah fakta yang bisa saja terjadi disekitar kita. Namun fenomena ini seringkali menjadi bumerang bagi seorang guru.

Quote:

emoticon-terimakasih
Sampai jumpa di thread lainnya
Spoiler for Baca Juga Koleksi Thhread Arbib Kaskus 2019 Sebelum2 nya:
Diubah oleh arbib
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Monggo tanggapan, kritik, saran dan masukan nya sis gan emoticon-welcome
Lihat 2 balasan
simurid mengetahui apa yang tidak diketahui sang guru 😆
Di jaman sekarang ini bila murid bisa manfaatin teknologi yang bener bisa berkembang lebih pesat dari gurunya. emoticon-Big Grin

Dulu cari bahan materi pelajaran harus ke perpus dan sewa harian, sekarang tinggal cari di mbah google dan save to, bisa mengenal pelajaran lebih banyak asal dari sumber yang terpercaya ya emoticon-Malu (S). Nanti tinggal diskusi ke gurunya buat mengerti lebih detailnya. emoticon-cystg

Tapi Guru adalah Pahlawan Tanpa Tanda Jasa, tanpa pengabdiannya gimana nasib bangsa ini. emoticon-2 Jempol

Terpujilah ... Wahai Engkau ... Ibu Bapak Guru ...
"Hymne Guru" emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh h3ru7
Murid yang lebih pintar dari gurunya ya? Jadi inget suka ada petarung jagoan, ada gurunya juga.
kalau guru persilatan bisa terancam nyawa guru,kayak kasus jiraya di keroyok akatsuki
Lihat 1 balasan
Balasan post manbrotheking
Ingat !!!

Satu guru satu ilmu jangan saling ganggu emoticon-Nyepi
jawabnya mah simpel: karena kids jaman now lebih pintar dari kids jaman oldemoticon-Wakaka
ijin membaca di thread enih emoticon-Big Grin
tak hanya lebih pintar dari guru, tp jg lebih pintar dari orang tuanya.
ga diragukan lagi, apalagi zaman sekarang
Balasan post arbib
Ilustrasi gurunya kurang banyak om emoticon-Malu
kalo ngebahas guru biasa pake emot gini emoticon-Nyepi
Murit nya otak nya lebih cerdas dari guru nyaemoticon-Ngakak
Biasanya malah diomelin sama guru gan
Dibilang sok tau
ane pernah kuliah malam, ada dosen didebat ama mahasiswa msh muda... Dosennya ampe manggut2.....!
padahal ane sendiri gak ngerti nyang diterangin dosen!
emoticon-Takut (S)
Quote:


Ente emang nggak ngerti apa-apa.
emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh caesaratiensya
Balasan post belagudech
Ntar dibanyakin lagi
makanya dunia persilatan juga murid nya nge bunuh guru nya emoticon-Frown


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di