alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Ini Gan Beberapa Smartphone Terbaru Yang Bakal Rilis di Tahun 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2b31b4f4d69544857c543f/ini-gan-beberapa-smartphone-terbaru-yang-bakal-rilis-di-tahun-2019

Ini Gan Beberapa Smartphone Terbaru Yang Bakal Rilis di Tahun 2019

Pada tahun 2019 ini para pecinta smartphone akan di manjakan dengan berbagai produk menarik dari berbagai produsen smartphone dan juga tentunya dengan beragam spesifikasi menarik dan fitur terbaru yang bakal memanjakan para penggunanya.

Buat para agan dan sista yang mungkin masih belum tentukan pilihan buat gadget baru di tahun 2019 mungkin aja ane bisa membantu pilihan agan dengan thread ini,langsung aja cekidot emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Spoiler for Samsung Galaxy S10:


Spoiler for Samsung Flex:


Spoiler for LG G8 ThinQ:


Spoiler for Sony Xperia XZ4:


Spoiler for XiaoMi Pocophone F2:


Spoiler for iPhone XI atau iPhone 2019:


Spoiler for Google Pixel 2019:


Sekian thread sederhana dari ane,kalau boleh sedikit berkomentar menurut ane perkembangan smartphone sekarang udah mulai melambat di bandingkan satu dekade sebelumnya,sekarang itu lebih mirip update fitur sampingan yang kurang bermanfaat tapi dongkrak harga hp sampai seharga motor.

Sumber : Smartphone Terbaru Yang Akan Rilis Tahun 2019
Diubah oleh king848
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Tahun baru, smarhphone baru emoticon-Belo
rilmi sama onor manaemoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
ane bagi satu aja deh
Balasan post kena.semprot
Realme kalau di pajang kebanting gan sama merk2 diatas emoticon-Ngakak (S)
kalo honor kan masih satu pabrikan sama HuaWei emoticon-Malu
hp sultan emoticon-Matabelo
samsung S10 😮
hp mahal semua
Lihat 1 balasan
Pasti harga nya bikin merem melekemoticon-Ngakak
Liat liat aja dulu
Balasan post kucingkuncung
Pocophone masih terjangkau lah gan,kisaran 6 juta mungkin
sama huawei p30 kyknya masih cucok di kantong harganya,kalo samsung sony apple..yah cukup di kagumi lewat gambar aja ane mah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh king848
mantep nih emoticon-2 Jempol
Lenovo kok gak ada ya? Akhir akhir ini Lenovo jarang banget ngeluarin hp barinya, tapi klo sekalinya ngeluarin bikin petcah telor lahemoticon-Stick Out Tongue
Lihat 1 balasan
Balasan post anjayysseh
lenovo itu jujur kurang sreg ane entah kenapa emoticon-Shutup
Quote:


Jujur aja ane selama make Lenovo selama 5 tahun gak ganti-ganti hp ane malah awet banget, cuman layar doang yg retak emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
keluar yang banyak, biar ntar yang bagus tapi keluarnya lawas jadi murah
Masih setia MI A1
hmm...tinggal nyiapin fulus nya aja emoticon-Cool
nunggu samsung 10... apakh ada perbedaan signifikan dari s9
teknologi cepet bener berkembangnya ya..

perasaan menjelang akhir tahun 2017 kmrn baru beli hp isi SD 835 kayaknya udah ngerasa wah bgt.. sekarang udah mau muncul hp isi SD 855..

makin ancur dah harga hp second.. mau ganti, nyesek bener pas tukar guling ya emoticon-Hammer (S)
Lihat 2 balasan
Balasan post anjayysseh
layar retak ya itu udah boleh ganti gan jangan koret2 banget emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di