alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pembunuhan di Malam Tahun Baru
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2b138a12e257bd7d8b4571/pembunuhan-di-malam-tahun-baru

Pembunuhan di Malam Tahun Baru

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 3
Quote:


Jangan pernah promosi apapun dilapak gw atau gw report
Ga mungkin sih kalau ga ada apa apa tiba tiba kejadian kaya gitu emoticon-Ngakak
Kalau menurut ane mungkin sebelum kejadian ada cekcok di keluarga sologi karena masalah keuangan atau apalah yang menyebabkan si anak mungkin dapet perlakuan ga kaya biasanya dari orang tuanya atau mungkin anak anak yang berada dilokasi kaya anak si sologi dan temen keluarganya itu kaya jahilin si autis ini sehingga dia kaya kumat gitu cuma gatau ternyata kumatnya tiba tiba pegang senjata wkwk emoticon-Ngakak
Quote:


Tapi kalo memang ada ribut-ribut sebelum kejadian, mestinya kakaknya ngasih keterangan soal itu kan
Balasan post marywiguna13
AK47 kan jenis senapan, jadi gak kecil
mungkin kalo pistol dan sejenis nya wajar disimpan di tempat yg mudah dijangkau
Quote:


Jadi ini salah bapaknya kah yang nyimpen senapan sembarangan?
Lihat 1 balasan
Balasan post marywiguna13
bisa jadi
selain itu AK47 salah satu senapan yg mudah pengoperasiannya
makanya banyak dipake para teroris atau penjahat wkwkwk
Salah satu bahaya dari dilegalkannya kepemilikan senjata api.
Nggak di indo nggak di luar pasti ada kasus, yah tp tidak mewakili mayoritas lah
Quote:


Mungkin kalo anak kecil diajarin pake juga bisa ya emoticon-Big Grin

Quote:


Tapi kalo di US sana, dinegara bagian tertentu, katanya lebih gampang bwt dapetin senjata ketimbang driver license
Lihat 1 balasan
Balasan post marywiguna13
Quote:


emoticon-No Hope kalau lbh gampang dari sim jatuh di tangan yang salah bisa berbahaya itu.
Atau mungkin standart pembuatan sim disana jauh lebih ketat daripada di Indonesia.
Quote:


Bisa jadi standar pembuatan sim lebih ketat daripada di Indonesia. Karena setau ane, disana banyak kecelakaan mobil yang pengendaranya masih dibawah umur dan dalam keadaan mabuk.
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Halaman 3 dari 3
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di