alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Atlet Paling Cantik Sedunia di 2018 Adalah...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2adab92637726a0c720243/atlet-paling-cantik-sedunia-di-2018-adalah

Atlet Paling Cantik Sedunia di 2018 Adalah...

Ola juragans the hunter of bening-bening....


Akun TC Candler memang biasa merilis wajah-wajah tampan dan cantik dari jagat seleb. Tapi nggak cuma itu, wajah-wajah tenar dari dunia olahraga juga masuk dalam list yang mereka buat.

So, kali ini gue mau bahas wajah tercantik dari ranah atlet versi akun itu gan. Kali ini ane agak setuju sih, karena emang atlet yang masuk peringkat atas ini emang beneran cute dan cantik abis..!

Atlet Paling Cantik Sedunia di 2018 Adalah...

Evgenia Madvedeva, ane 100 persen setuju doi tercantik


Penghujung 2018 yang baru aja berlalu semalam, TC Candler mengeluarkan 100 Most Handsome Faces dan the 100 Most Beautiful Faces.

Atlet paling cantik itu bernama Evgenia Medvedeva. Dia adalah pemain cabor skating indah dari Rusia. Wajahnya yang teduh karena paduan Asia dan Eropa bikin laki-laki manapun kayaknya tersepona eh terpesona.

Selain berprestasi banget, Evgenia parasnya bikin gemes. Senyumnya juga manis banget gan.

Atlet Paling Cantik Sedunia di 2018 Adalah...

Senyum kocak aja masih manis banget, gue bisa diabetes ini sih


Spoiler for foto-fotonya:

Spoiler for foto-fotonya:

Spoiler for foto-fotonya:

Spoiler for foto-fotonya:



Ane sih setuju kalau ini disebut sebagai atlet cantik meski cuma versi TC Candler. Lalu gimana dengan atlet tampan?

....Buat nyenengin sis-sis di sini, TS kasih bonus deh....


Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi emang masuk gan, tapi list ini punya nama baru sebagai yang tertampan mengalahi duo megabintang itu dan termasuk langgangan lainnya, David Beckham. Bisa tebak?

Atlet Paling Cantik Sedunia di 2018 Adalah...


Kalau ini yang gahar yang tertampan ngalahin Becks, Messi or CR7



Dia adalah pemain timnas Islandia, Rurik Gislason yang punya wajah ganteng mirip Thor dengan rambut pirang panjangnya. Matanya yang biru, brewok sempurna dan wajah handsome kayaknya bikin sista-sista di sini juga betah kepoin IG-nya.





Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah bening bening. eta yg bawah buatin tritnya biar sista bahagia dah
umurnya berapa tu gan?
cantik sih emang.
sayang itu nya masi b cup
Jadi sayang sama Neng Ev emoticon-Peluk


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di