alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Minta saran gan sex jadi hambar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c294c2a10d2953fb945a8f1/minta-saran-gan-sex-jadi-hambar

Minta saran gan sex jadi hambar

Halo gan ane udah 3 tahun nikah tapi baru beberapa bulan satu rumah. Dulu kita LDM. Kalo LDM berarti kimpoi nya jarang, alhasil punya ane rapet gan (ane istrinya).
Tapi pas udah ga LDM jadi sering tuh. Punya ane jadi longgar, jadi kayak kedodoran gitu gan. Mohon sarannya ane musti pake apa. Soalnya suami ane fine2 aja, tapi ane kurang puas gan. Ga mungkin kan minta suami buat gedein otongnya?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
coba diperbanyak variasi nya sis...
Quote:


Kuwot yg enih,
Bisa ditambah Ama minum jamu,

Tapi yg penting dalam berhubungan menurut ane adalah komunikasi...
Quote:




Emang sebelum sama suami skrg udah dimasukin otong yg lebih gede? Mantan pacar ente misalnya?


kepala bayi lewat
abis itu aja bisa normal lagi
Quote:


Ada 2 cara yg bisa dicoba :
1- Suami memperbaiki teknik sex nya.
2- Sist senam kegel untuk mengencangkan otot V nya.

Mengenai miss V kendor , itu hanya mitos sist. Jadi yg kurang hanya teknik sex & latih otot miss V. Met mencoba. emoticon-nyantai
ane nyimak aja gan emoticon-Embarrassment
mungkin bawah ane

bisa bantu gan emoticon-Leh Uga
sebelum start baca niatnya dulu gan
emang suaminya TS udah ada komen begitu ???
Quote:


Ga ada sist, suaminya fine2 aja crot kelar ... tapi TS nya yg tidak menikmati emoticon-Siap Gan
Aku masih 15 th aku gak ngerti yg penulis maksd..
kegel sis latih otot vaginanya
jadi mau sama sama puas yah sis?
harus ada ritual ritual baru..
cuma sis sama misua nya yg bisa tau, ritual apa..
ntah itu ngobrol mesum, atau ngobrol masa lalu yg nakal..
terus, untuk sis, beli aja obat2 herbal, biar bisa rapet lagi..
Untuk mengetahui apakah Anda benar-benar mengalami sindrom vagina kendur, Anda perlu memeriksakan diri ke dokter. Setelah didiagnosis dengan sindrom tersebut, ada beberapa pilihan pengobatan yang bisa Anda pilih. Pengobatan yang Anda jalani biasanya bisa dipertimbangkan sesuai dengan keseriusan kondisi Anda dan berbagai alasan pribadi. Simak berbagai pengobatannya berikut ini.

1. Laser
Kondisi vagina yang mengendur bisa dipulihkan dengan prosedur peremajaan vagina. Dalam prosedur ini, laser yang diarahkan pada vagina akan memicu pertumbuhan dan perbaikan kolagen. Vagina pun akan jadi lebih rapat.

2. Terapi hormon
Apabila sindrom yang dialami disebabkan oleh kelainan atau perubahan hormon, Anda mungkin akan dianjurkan untuk menjalani terapi hormon. Biasanya terapi ini ditujukan pada pasien yang sedang dalam masa menopause atau sudah berusia lanjut.

3. Senam Kegel
Senam ini ditujukan untuk melatih otot-otot panggul. Dengan mengencangkan otot panggul, area vagina pun jadi lebih kencang. Wanita yang habis bersalin normal dianjurkan untuk menjalani senam Kegel untuk mengembalikan keremajaan vagina. Senam ini dilakukan dengan cara menahan kontraksi otot panggul (otot yang dipakai untuk menahan laju urin) selama beberapa detik.
Diubah oleh cor7
Harus coba banyak gaya baru. Contoh : di ruang tamu/dapur/dimana saja.
Atau misal TS ada fantasi nakal utarakan saja. Gak perlu merasa risih karena sama pasangan sendiri.
Ukuran ga jd masalah. Yang penting tahu cara maininnya. Durasi lebih utama. Hehe.
udah melahirkan blm sis? kalo udah wajar aja kendor.
atau udah pernah coba sama yang lebih besar dari otong suami? (macam terong gitu)
nah ini yg ane rasain sekarang sama pacar ane,asaan punya ane gede2 aja tapi dianya ga puas mulu kenapa ya?ikut mejengemoticon-Embarrassment
Balasan post febriay123
Waduh mau kasih saran tapi masih pacar , lum sah emoticon-Wink
Balasan post hvja
biar ane bisa jadi lelaki yg baik di mata pacar ane sis bantu laemoticon-Big Grin
Balasan post febriay123
Kan ini forum Wedding & Family, jadi kalo sama pacar lum layak dibahas emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di