alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Pilihan Olahraga yang Bisa Dilakukan Para Lansia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2666fdf4d6955500346a7f/pilihan-olahraga-yang-bisa-dilakukan-para-lansia

Pilihan Olahraga yang Bisa Dilakukan Para Lansia

Ane seneng banget ngasih motivasi biar orang tetap bugar...
Karena jadi motivasi buat ane sendiri lagi untuk juga ngelakuin apa yang ane bantu share...

Semoga bermanfaat


Apa kabar orangtuanya gan? Semoga sehat, dan selagi sehat, ada baiknya nih info yang ane bantu share diterusin lagi kepada kerabat lansia kesayangan biar tetap bugar di hari tua.

Gak ada salahnya sama sekali untuk mereka bisa melakukan aktivitas olahraga, selama dalam porsi yang tepat pastinya.

Mungkin gansis bisa nebak aktivitas olahraga apa aja yang bisa dilakukan para lansia. Tapi mungkin ada yang belum kepikiran. Dan bisa juga jadi reminder soal benefit dari aktivitas-aktivitas ini.

Nah siapa tau bisa jadi referensi, jadi silakan disimak gansis..

emoticon-Keep Posting Gan

Pilihan Olahraga yang Bisa Dilakukan Para Lansia

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ane malah tertarik buat bantu orangtua belajar tai chi sih nih. Unik juga, dan emang kayaknya tai chi bisa dilakuin segala umur.

Semoga orang yang kita sayangi bisa bugar dan memanfaatkan kesempatan untuk hidup lebih baik dan sehat.

Salam sport...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kalau di tempat ane ada nih gan senam lansia, walaupun senam untuk lansia bisa bikin keringatan juga lho gan. Waktu hari ibu kemarin di desa ane diadakan acara untuk memperingati hari ibu, salah satunya ada senam lansia dan ane juga ikutan. Walaupun gerakannya pelan (nggak seperti aerobik) tapi keringat ane juga banyak keluar.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di