alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mau 'Sewa' Lucinta Luna untuk Malam Tahun Baru? Siapkan Uang Segini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c24bf01c2cb17362b8b456c/mau-sewa-lucinta-luna-untuk-malam-tahun-baru-siapkan-uang-segini

Mau 'Sewa' Lucinta Luna untuk Malam Tahun Baru? Siapkan Uang Segini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Mau 'Sewa' Lucinta Luna untuk Malam Tahun Baru? Siapkan Uang Segini
Kalau thread ginian sih lebih seru baca komen-komennya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ente mau nonton bre? Gimana ternyata pas dibuka lebih gede dari punya ente, shock gak emoticon-Betty
Quote:

Prinsip mereka.....
Mau 'Sewa' Lucinta Luna untuk Malam Tahun Baru? Siapkan Uang Segini
Quote:


Ngehekk...hahaa emoticon-Ngakak
EEK AYAM !!
kemahalan
jauh lebih hot dan lebih murah yg di taman lawang itu emoticon-Wakaka
wa sih ora sudi ntah yang dibawah wa mungkin tertarik keluarkan bonus akhir tahunnya buat nyawer si luna cinta luna emoticon-Wagelaseh
Huahuahua
Nasbung, hajar.....!!!


Ngoahaha emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngakak
anjir 100 juta buat sewa lucinta luna.. mending gua beliin kambing lalu gua kasih ke cebong biar ada kerjaan angon..
Lihat 2 balasan
lucinta Luna kan dukung Prabowo tuh ?

apa gak di booking jadi ambassador kampanye ?
pendukung wowo emang begini kelas nya wkkw
Quote:


Mendingan didit, gapake potong titid + membanggakan negara

Ya walaupun sama2 orang dekatnya Om Wowo sih
Quote:


Kenapa wowo di kelilingi makhluk astral ya bree...emoticon-Najisemoticon-Najis
Wwwkkasu komen2e emoticon-Ngakak
paporitnya nastak ini emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ehm tekhnisnya bgmana kakak ?
adek kurang paham nich ...

emoticon-Malu (S)
sok jual mahal. tau2 50 jt jg ga ada yg mau sewa
wah 150jt, mending nonton sexy dancer yg bneran cwe gk smp sgtunya emoticon-Ngakak (S)
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di