alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mau 'Sewa' Lucinta Luna untuk Malam Tahun Baru? Siapkan Uang Segini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c24bf01c2cb17362b8b456c/mau-sewa-lucinta-luna-untuk-malam-tahun-baru-siapkan-uang-segini

Mau 'Sewa' Lucinta Luna untuk Malam Tahun Baru? Siapkan Uang Segini

Mau 'Sewa' Lucinta Luna untuk Malam Tahun Baru? Siapkan Uang Segini

RIAUSKY.COM - Lucinta Luna sama seperti artis-artis lain pada umumnya, memasang tarif lebih tinggi untuk perayaan malam pergantian tahun atau malam tahun baru.

Berapa sih kira-kira uang yang harus dikeluarkan jika ingin dihibur Lucinta Luna pada saat momen pergantian tahun?

Andlena manajer Lucinta Luna menuturkan, tarif Lucinta Luna pada saat malam tahun baru naik tiga kali lipat dibandingkan hari biasanya.
Tak tanggung-tanggung, untuk menggunakan jasa Lucinta Luna, penyelenggara acara harus menyiapkan uang hingga Rp 150 juta.

"Tarifnya Rp 150 juta untuk tahun baru. Kalau biasa Rp 50 juta. Jadi tahun baru naik tiga kali lipat," kata Andlena saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat pada Rabu (26/12/2018) malam sebagaimana diwartakan Suara.com.

Jangan pernah berpikiran bahwa Rp 150 juta itu bisa dihibur Lucinta Luna selama seharian penuh. Tarif Rp 150 juta itu hanya untuk enam lagu saja.

Meski terbilang memasang tarif cukup tinggi, Andlena mengaku telah banyak penyelenggara acara yang meminta Lucinta Luna mengisi acara malam pergantian tahun.

Namun, tawaran tersebut tak sedikit yang ditolak Lucinta Luna. Pasalnya, tawaran yang datang tarifnya dibawah angka yang ditawarkan.

"Ada tawaran tapi saat nego budget ternyata nggak cocok. Soalnya kalau di angka Rp 100 juta aku nggak terima untuk tahun baru. Tapi kalau di atas Rp 100 juta aku terima, kalau di bawah mending tidur," ucap Andlena.

"Tawaran sih banyak. Cuma kan di bawah rata-rata. Kalau di bawah Rp 150 juta aku nggak terima," Andlena menambahkan.

Andlena rupanya punya alasan tersendiri memasang tarif tinggi untuk Lucinta Luna yang notabene masih pendatang baru di industri musik Tanah Air.

"Karena bulan Desember ini rawan bencana alam, jadi mending tidur di rumah. Kalau nggak ya holiday saja," ujarnya.

Di tempat yang sama, Lucinta Luna mengaku cuma mengikuti aturan pihak manajemen. Pentolan Duo Bunga ini pun tak masalah apabila akhir tahun tetap bekerja.
"Kalau manajemen oke, ya aku oke," ucap Lucinta Luna.

Sumber

emoticon-Betty
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Quote:


ngak ah panasss emoticon-Betty
mungkin selera mas Didit yg kayak Lucinta Luna gini... emoticon-Big Grin
Quote:


Emang punya biji diaemoticon-Ngakak
Quote:


yg pas heboh2nya ketauan klo dia itu operasi ya? Dia kagak pke make up keliatan banget lakinya, masih natural millendaru mukanya
Quote:


knp emangnya gan klo dia pilih beliau? Ente kagak rela ya..
emoticon-Ngakakemoticon-Betty
mending tidur bray klu dibawah 100 jt ... emoticon-Leh Uga
Quote:


wajib emoticon-Leh Uga
wingi arep dolan n nginep Wonosobo,
tapi adine Ra gelem, kesel awake jhere 😅
Katanya calon menantu pak wowok ya?

Selamat.... emoticon-Betty
Diubah oleh rooney007
6 lagu itu kira2 sejam lah. emoticon-Betty
Quote:


kalo untuk user gw gak afal siapa siapa nya.. krn gw dulu kan silent reader gak ada memori dlm berbalas komen.. cuma ngeliat ada berita apa.. trs baca komen sekilas.. Udah gw close lagi.. Gt doank.. Kalo sekarang gw liatin satu satu yg pada komen disini..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


jangan lah.. ntar di report lagi ke momod.. klo user cewe dulu ada satu si cebonger lumayan tolol jg cuman skr keknya udah beda akun dia.. klo pernah tau cassa si kursi lontar.. akibat satu postingan bodohnya jadi nyungsep akun dia ampe skr.. seru2nya BP dengan dua kubu kan karena jokowi jadi gubernur DKI dulu.. jadi klo di track back memang nasbung nastak ini udah ada dari taon 2012.. bayangin ini udah mo 2019.. udah 6 taon perselisihan ini akan terus berlanjut.. apalagi klo pilpres besok yg kepilih prabowo.. Mau 'Sewa' Lucinta Luna untuk Malam Tahun Baru? Siapkan Uang Segini
Diubah oleh zinaitudosa
Quote:


Lah gw kan cebong jg tp cebong kece hahahahhaha..
Iya kan tiap orang kan punya pilihan kalo netral mah dia gak punya pilihan.. Bijimana sih alejandro.. Kwkwk
Tp gw jarang main ke forum lain disini..
Kalo di BP ya cm BP aja yg gw baca.. Emang lo komen apaan di bilang sara disana??
Diubah oleh noisscat
cebong babi ruko ambil aja perek ovi
Quote:


klo disini kehidupan maya buat pelampiasan dari kehidupan nyata sis.. khususnya cebonger2 bajingan.. klo anak lama pasti udah tahan baper.. lebih luwes aja klo mo komen sara tanpa kena report ke thread pengaduan.. pun klo kena jg postnya lebih eksplisit jadi win2 aja sama yg kita quote.. istilahnya lu laporin gua.. lu harus kena jg dengan isi post lu karena provokasi.. klo maen dimari buat gua nih sis.. klo netral itu berasa hambar.. paham gak si.. berasa lu liat pertandingan bola cuman sekedar liat aja tanpa jagoin tim manapun.. gua jg anak medio 2009an sis... kayaknya dulu cuman gua si yg dengan gobloknya berani nyara di lounge.. sampe ada thread bikin petisi menolak sara di lounge gara2 postingan gua.. Mau 'Sewa' Lucinta Luna untuk Malam Tahun Baru? Siapkan Uang Segini
Diubah oleh zinaitudosa
jijik ane bre emoticon-Najis
Quote:


Gw emang main forum dr dulu waktu 2009 ada forum namanya bergaul.com dulu suka komen disana soal curhatan orang threadnya ya begitu waktu itu..
Dulu 2009 blm tertarik dgn berita politik.. Trs lama lama knl forum lain nya.. trs pas 2016 main di forum beetalk jg main di forum BP sana nick gw kelly jenner disana..
Org jg tau 😂😂
Nah gw bikin id kaskus kan 2016 juga tp baca kaskus udah lama jauh dr sblm itu.. cm kan gw ga bisa kalo main di forum kaskus dan di forum beetalk dua duanya ribet..
kan sibuk yg lain jg sibuk kerja..
Jd gw milih stay di forum beetalk doank waktu itu.. Disini gw cuma sekedar silent reader waktu itu.. gw di beetalk sering kena laporan user lain di forum pengaduan nya.. krn bacot gw ky tong sampah udh gt banyak bgt orang baperan segala main di BP sana.. Gedeg bgt gw.. Contoh gw komen nih soal teroris itu banyak di jawa timur lah gw di bully jgn bawa nama daerah katanya.. Blm kalo gw bawa bahasa hewan segala macem pd lapor momod.. Trs gw share berita bikin thread yg komen pada berantem lah thread gw di laporin di bilang thread SARA.. Memicu perpecahan.. Bangke gw bilang ribet amat main forum doank isi nya bocah tolol semua disana.. Wkkwkwkwk..
Isi pengaduan forum ttg gw doank itu kebanyakan.. Lah yg cowok gw semprot.. yg cewek jg sama aja gw semprot.. Abis gimana disana banyak bgt yg bikin thread berita hoax soalnya.. Blm lg kalo komen pada goblok.. Kalo di kaskus kan mau ngomong apa bebas enak.. Bahasa hewan bahasa mahluk gaib.. Bebas..
Kalo diisana buset.. Emosi jiwa mulu lo bawaan nya wkwkkw.. Dikit dikit di laporin..
apalagi pas kasus ahox jaman pilkada gw perang ayat itu sesama muslim bacotan nya ayat vs ayat kocak kaya orang bener.. gw ke banned pula di report..
gw sm yg lain itu misinya berantas hoax disana..
anak BP sana ada jg yg dosen, pengusaha, TNI, pramugari, dll lah..
Nah krn beetalk kan forum nya udh punah semua per agutus apa oktober kmrin tuh.. dan aplikasi beetalk itu isinya kebanyakan PSK jual diri.. Pdhl gw main beetalk cm buat main forum BP nya aja.. dan gw jg gak berteman banyak sama anak forum BP beetalk di kontak list gw.. cuma knl di forum nya aja krn sering bales balesan komen komen.. gw berharap nemu mereka disini.. beberapa dari mereka vakum total dan beberapa dari mereka jg udah sibuk sih dgn keluarga n kehidupan nya masing masing..
Diubah oleh noisscat
Quote:


kagak tau gua... eh sis bedewe busway.. lu napa si lebih suka join di forum ini yg banyak begundal sama bajingannya ini.. maksud gua di BP ini.. klo di forum sista kan jelas.. girly banget bahasannya.. ato gak di DF forum seleb.. kan mayoritas sista semua tuh..
Quote:


Kalo sblm operasi suaranya dia emang kaya malaikat pencabut nyawa.. Tp pas udah operasi suaranya kan cewek banget ..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


suara cewek banget apaan.. coba lu liat video dia di youtube.. vibrasi suaranya seperti sonar kapal selam Mau 'Sewa' Lucinta Luna untuk Malam Tahun Baru? Siapkan Uang Segini
Quote:


Iya krn suara dia cewek banget...
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Kalo udh make up sih cantik emg cm klo mukanya udh polos tanpa make up hahahhahaha wassalam aja udah buat kaum kaum adam...
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di