alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Resolusi 2019 Versi Ane, Kalau Agan?
4.63 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2399f9c1d770906c8b456a/inilah-resolusi-2019-versi-ane-kalau-agan

Inilah Resolusi 2019 Versi Ane, Kalau Agan?

Inilah Resolusi 2019 Versi Ane, Kalau Agan?

Halo gans & rosist,
Apa kabar kalian di penghujung tahun 2018 ini?

Buat ane pribadi, 2018 adalah tahun penuh warna, baik warna ceria maupun warna kelabu. Banyak up and down terjadi selama 52 minggu terakhir ini. Tawa, tangis, sedih, senang, suka dan duka menyelimuti hingga penghujung tahun. Namun ane bersyukur karena di tahun ini ane merasa lebih "hidup, tumbuh dan berkembang", baik secara personal maupun dalam lingkup sosial.

Apa yang membuat ane merasa hidup, tumbuh dan berkembang? Tentu karena ada resolusi, goal atau tujuan yang berhasil dicapai. Sejujurnya dari 6 resolusi yang dibuat pada tahun 2018, hanya 2 yang tercapai, sisanya berujung gagal, hilang, bahkan terlupakan. At least, resolusi-resolusi tersebut berhasil memaksa ane untuk bergerak mencapai tujuan. Ada yang berhasil, ada pula yang berhenti di tengah jalan, dan ada yang gagal.

Lalu bagaimana dengan resolusi di tahun 2019? Tentu saja, ane tak berminat melanjutkan resolusi-resolusi yang gagal di tahun 2018. Ada sesuatu yang ingin ane kejar dan perbaiki, demi hidup yang lebih baik. Resolusi, goal atau tujuan sangatlah diperlukan untuk memacu semangat kita dan terus bergerak ke arah positif.

So, inilah daftar "Resolusi 2019" versi ane:

Quote:


Itulah daftar resolusi ane di tahun 2019. Just info, tak ada resolusi 2018 yang gagal dan coba ane lanjutkan di tahun depan. All things new. Semua serba baru. Dan tentu saja keinginan untuk mengganti gadget baru seperti smartphone Honor. Kalau kamu? Apa resolusimu di tahun 2019?

Inilah Resolusi 2019 Versi Ane, Kalau Agan?
Diubah oleh orisom
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
mudah mudahan tercapai ya gan keinginannya, mudah mudahan dapat smartphone honornya juga
tersembunyi iklan hape honor emoticon-Embarrassment
resolusi ane di 2019 "bisa punya rumah sendiri"
Kalau merapi jangan dulu gan, lebih bagus gunung yang lain saja. Berhubung memang merapi kondisinya demikian. Selanjutnya untuk resolusi memang beda-beda, jadi santai saja, jalani apa adanya.
Ane cuman pengen duit banyak Gan...
ganti gadget ke Honor View 10. ajib gan.
jdi mupeng sm Honor View 10 nya gan,
Quote:


Mantul gan..
Ini jg resolusi jangka panjang karena harus mengatur keuangan dulu. Heheheh..

Quote:


justru ini lagi nunggu merapi "bersahabat" gan. emoticon-Big Grin
oh
Ane daur ulang resolusi tahun 2018 yang emang hasil daur ulang resolusi 2017 karena perpanjangan resolusi tahun 2016 gan. Tapi kalo hape honornya, boleh lah itu buat ditambahin ke dalam list. Keren juga. berapaan itu gan?
jangan lupa nyari bini gan emoticon-Matabelo
mudah2an lancar gan resolusinya
Udah jarang bikin resolusi gan.. ane ngalir aja.. seperti lomba blog, kadang ikut kalo cocok..
Semoga semuanya tercapai di tahun 2019 ya gan, yesss 2019 pake Honor 8x donk yaaa
Wadaw Honor 10 view, mau jugalah buat jadiin resolusi #2019GantiHape emoticon-Wagelaseh
Wah kalo ane sih pengen punya pacar emoticon-Jones
klw gue belajar manajemen keuangan, karna hrs bsa mengatur keuangan keluarga.
kalo ane juga mirip gan.

1. Pengen bisa ngelola keuangan lebih baik
2. Pengen ganti status baru jadi sarjana emoticon-Malu (S)
3. Pengen ganti honor view juga.
Quote:


ane pengen juga kalo ini gan emoticon-Malu
Quote:


Bosen jomblo terusemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di