alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Permainan Seru untuk Rayakan Tahun Baru di Rumah
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2306ec82d49545a3514d48/ini-permainan-seru-untuk-rayakan-tahun-baru-di-rumah

Ini Permainan Seru untuk Rayakan Tahun Baru di Rumah

Halo sobat kaskuser nggak kerasa kita sudah ada di penghujung tahun 2018, artinya sebentar lagi tahun baru akan segera datang. sobat kaskuser pasti sudah punya rencana dong ya mau kemana dan ngapain aja untuk menghabiskan malam pergantian tahun.

Ini Permainan Seru untuk Rayakan Tahun Baru di Rumah
Kebanyakan orang merayakan tahu baru dengan pergi liburan ke luar kota atau ke luar negeri, ada juga yang ke pantai atau mendaki gunung. Atau pergi ke spot rekreasi di dekat rumah yang biasa digunakan sebagai tempat ngumpul pas tahun baru.
Tapi buat kalian yang enggan banget buat kemana-mana cuma pengen di rumah aja bareng keluarga, kerabat atupun teman gak perlu khawatir malam tahun bakal terasa garing. Karena kamu bisa menghabiskan malam tahu baru dengan bermain permainan berikut ini, dijamin seru banget!

1. Bermain Monopoli Akan Menambah Seru Malam Tahun Baru.

Spoiler for spoiler:


2. Bermain Truth or Dare Di Malam Tahu Baru, Seru Banget!

Spoiler for spoiler:


3. Malam Tahun Baru Bakal Lebih Seru Kalo Main Werewolf.

Spoiler for spoiler:


4. Serunya Main Heads Up Pas Tahun Baru.

Spoiler for spoiler:


5.  Bermain Pie Face Bikin Tahu Baru Makin Seru.

Spoiler for spoiler:


SUMBER dari blog ane
Itu dia permainan seru yang bisa kamu mainkan saat tahu baru, kamu juga bisa memainkan games lain misalnya Uno Spin atau Codenames : Picture.
Selamat bermain and happy new year all.

emoticon-Semangatemoticon-Garuda di Dadakuemoticon-Rate 5 Star

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Berburu kuntilanak di rumah angker emoticon-Coblos
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
jelangkung emoticon-Ngakak
Balasan post cemenk...
wkwk kali aja roh michael jekson yang dateng
taun baru dapet tontonan artis kelas dunia gratis
Diubah oleh kirashinigami
main ps aja dah
maen kuda2an ama bokin jg seru emoticon-Embarrassment
Main kembang api aja cukup kok wkaka
main petak umpet seru juga lhoo emoticon-Big Grin
6. Main Hati emoticon-Betty
Nah ini baru seru deh.
Anak milenial skarang mah main,,,















Mobel lejen . . .emoticon-Traveller
taun baru dirumah? udah gila kali lu bang...inek ineeekk
Diubah oleh ngehe14
gw suka maen joystick gan, yang empuk tapi emoticon-Wakaka
mending keluar sama doi

Ini Permainan Seru untuk Rayakan Tahun Baru di Rumah
Diubah oleh risky.jahat
monopoly maenan anak jaman dulu, kayaknya anak2 sekarang gak ada yang tau mengenai permainan itu.
Sekarang pada taunya main gadget yang di hp ama mobile ligind emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Bakar2 bareng keluarga dan sahabat emoticon-Ultah
Main game aja
Digame juga rame tuh emoticon-Ngakak
mantap ki...
Mekiwan dulu emoticon-Cool
Diubah oleh srks87
Quote:


Bakar2 bkn permainan gan...
Kecuali situ maen timpuk jadi yg kalah d bakar nah itu baru bakar2 = permainan emoticon-Ngakak
Quote:


Bajunya bango banget ...emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di