alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Options /
Interactive broker
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c22647a82d4955778480d0d/interactive-broker

Interactive broker

Ada yg punya pengalaman ga bisa WD ga pake broker interactive broker?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kalau pertama2 harus telp ke IB langsung, utk withdraw pertama kali, setelah itu nga usa telp lagi.. memang awal2 perlu verifikasi data dari IB, itulah resenya IB emang, dan saya nga rekomend utk orang Indo utk saat ini..

Lihat 3 balasan
Balasan post ANCOLL
om mau tanya donk, apakah IB di banned juga di indo? saya lagi mau coba install tapi kok ga bisa
Balasan post blue_vunix
Kalau pakai Indihome memang Indihome sendiri yang ban websitenya, tapi IB sendiri masih bisa dipakai orang indo..
Balasan post blue_vunix
beberapa provider seperti firstmedia ngebanned website interactive-broker. ada juga provider yg masih bisa akses website int-broker.

tapi kalau TWS nya sendiri tetep bisa di pake di semua provider
TWS itu software tradingnya
uda hampir 8 tahun bersama interactive-broker, trading segala macam, dari stocks, options, forex, cfd, gold. broker bagus, aman buat yg mau serius trading. malah sejak beberapa bulan lalu, depositnya gak musti minimal $10.000.

di bawah $1000 saya coba masih bisa trading forex tapi pake CFD ya. harus instal latest TWS barulah CFD nya bisa nongol.

bukan broker abal abal


bisa connect ke Amibroker pake API, mantep kali deh
Diubah oleh kaskusib2019
klo market data IB jadi Delayed kenapa yah Gan?
Lihat 1 balasan
Balasan post iwanlf
itu krn gak langganan(bayar) data realtime, di IBKR cuma data-real-time forex yg gratis, kalau stocks, options dsb harus langganan (bayar).
Interactive broker

Tgl 30 APril19 .. UPDATE berita withdraw dari Interactive Broker, sekarang IB hongkong tidak terima withdraw lagi, jadi dialihkan ke IB ausie , atau IB London, atau IB amrik lgs, kemaren saya WD pakai IB London, hanya SEHARI sampe ke bank Panin Indo, biaya $6, jangan lupa Interface IB skr uda berubah loh.. jadi perlu kalian cek dan update.. gitu aj news update dari saya


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di