alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hal unik dan mengejutkan bisa terjadi dalam bilik asmara Inneke Koesherawati
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1d83318d94d04e5d44f23f/5-hal-unik-dan-mengejutkan-bisa-terjadi-dalam-bilik-asmara-inneke-koesherawati

5 Hal unik dan mengejutkan bisa terjadi dalam bilik asmara Inneke Koesherawati


Quote:

emoticon-pencet
Sampai jumpa di thread lainnya
Spoiler for Koleksi Thread:
Diubah oleh arbib
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kegiatan pijit memijit bisa saja terjadi emoticon-Cool
sesuaikan mulus dgn trit

5 Hal unik dan mengejutkan bisa terjadi dalam bilik asmara Inneke Koesherawati

emoticon-Cool
pengen nganu dulu
"Seberapa sering menggunakannya?" emoticon-Big Grin
wang tip lumayan buat jajan para petugas lapas
5 Hal unik dan mengejutkan bisa terjadi dalam bilik asmara Inneke Koesherawati
Lihat 1 balasan
mantap sekali

5 Hal unik dan mengejutkan bisa terjadi dalam bilik asmara Inneke Koesherawati
yang pasti kejadian yg diinginkan emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
11 12 ma bilik suara
Sama2 buat nyoblosemoticon-Malu
wih judul thread nya ntaps gan! emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post sekkar
Tumben nongol neng emoticon-Leh Uga dah lama ngga chitchat
Quote:


hehehehehe, iya nih skg punya waktu luang buat ngaskus
Dan skg kaskus udah berubah, netizen bocah ingusan keyboard warrior sekarang cuman berani di kandang doang emoticon-Ngakak (S)

Lihat 1 balasan
terjadi saling pompa emoticon-Ngakak
Balasan post sekkar
Ya, namanya perkembangan jaman. Generasi kita udah mulai digeser sama generasi jaman now.

10-20 tahun kedepan, kitapun digeser sama generasi anak2 kita emoticon-Matabelo
Quote:


"generasi kita?" emoticon-Bingung (S)

Neng dan gan arbib beda generasi ihhh :P emoticon-Ngakak (S)

Lihat 1 balasan
Balasan post sekkar
emoticon-Wakaka oh iya, generasi neng Sekar aja deh emoticon-Wakaka
Soalnya generasi saya masih usia dua puluhan lebih dikit emoticon-Leh Uga
Quote:


iya in aja dah, takut kualat kalo ngelawan horang senior emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
gituh int bilang unik?! int makhluk planet mna
profile-picture
arbib memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post sekkar
Yooi begitulah. Tapi kan neng Sekar lebih senior emoticon-Wakaka
Balasan post biji.somplak
Wow emoticon-Matabelo ini jurus totok sakti dari kitab pusaka keramat yang sudah lama hilang emoticon-Recommended Sellerl
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di