alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Playground /
KOMPETISI Logo Kaskus Regional Banyuwangi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1c5a4deaab2523916d51d1/kompetisi-logo-kaskus-regional-banyuwangi

KOMPETISI Logo Kaskus Regional Banyuwangi



KOMPETISI Logo Kaskus Regional Banyuwangi

emoticon-Christmas 
Hai Agan & sista dimanapun kalian berada
Sebelumnya kami Kaskus Regional Banyuwangi mengucapkan Selamat Natal dan Tahun baru Tahun 2019
emoticon-Selamat emoticon-Selamat 
Di moment akhir Tahun ini ada kompetisi seruh nih... Sehubungan dengan perubahan nama KASKUS Regional Karesidenan BESUKI menjadi KASKUS REGIONAL BANYUWANGI pada Tanggal 17 Desember 2018 Hari Senin, maka dengan ini diadakan kompetisi pembuatan logo regional loh,.. 
Yuk keluarin ide kreatif agan dan sista untuk menjadi bagian dari keluarga KASKUS Regional Banyuwangi.

KOMPETISI Logo Kaskus Regional Banyuwangi

Rules :
  1. Terbuka untuk seluruh kaskuser
  2. Batas akhir pengiriman design 30 Desember 2018
  3. Pemenang akan di umumkan di Thread ini pada tanggal 31 Desember 2018


Kriteria Penilaian :
  1. Design dibuat sendiri tidak njiplak dari siapapun ! emoticon-Mad
  2. Posting design di thread ini dan jangan lupa di spoiler ya
  3. contoh posting ada di bawah dan wajib menggunakan QUOTE "[ QUOTE ][/ QUOTE ]"


Ketentuan teknis :
  1. 1 ID Max 2 Design yang berbeda (pake tulisan atau tanpa tulisan)
  2. Untuk bahan mentahnya bisa agan kirim di email : kaskusbanyuwangiraya@gmail.com
  3. Design bebas dan simple Asal mendeskripsikan Kaskus dan wilayah banyuwangi, situbondo, bondowoso emoticon-Embarrassment



Penilaian :
  1. Hasil karya yang sudah masuk menjadi hak milik Kaskus Regional Banyuwangi emoticon-army
  2. Juri bertindak secara kooperatif dengan mengutamakan musyawarah
  3. Dan melakukan vooting offline bersama tim inti Kaskus Regional Banyuwangi



Buat agan dan sista yang ikut serta dalam kompetisi ini, silahkan posting dengan FORMAT :

Quote:


Bagi kalian yang mengikuti kompetisi ini tentunya ada REWARDuntuk agan & sista yang design nya paling mantap dan bagus yang sesuai mendiskripsikan 3 wilayah tersebut

Quote:

emoticon-Wow

KOMPETISI Logo Kaskus Regional Banyuwangi


Buat agan dan sista perlu diketahui nih dan mungkin para peserta kompetisi berpikiran...
Kenapa sih kok hanya reward gitu aja emoticon-Mad
Bukannya hasil karya itu mahal emoticon-fuck2 
Seni itu tidak murah dan bukan murahan emoticon-Kagets  
Ente bawa ke tukang grafis kasih seratus ribu beres tanpa perlu pake kompetisi segala emoticon-Bata (S)

Ya salam...emoticon-Frown 
Dititik inilah kami tim Kaskus Regional Banyuwangi di uji emoticon-Blue Guy Smile (S) 
Kamipun tidak bisa menjawab semua pernyataan diatas, karena semua yang dilontarkan benarpun adanya.
emoticon-Belo
KOMPETISI Logo Kaskus Regional Banyuwangi
Akan tetapi tim kecil disini merapatkan barisan dan yakin 
masih ada segelintir  kaskuser yang ingin menjadi bagian dalam sejarah perjalan 10 tahun Kaskus Regional Banyuwangi.
Terima kasih atas partisipasi dan sumbangsihnya di kompetisi Regional banyuwangi ini gansis..,

Akhir kata, selamat Berkompetisi dan berkreasi

emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih

Quote:

KOMPETISI Logo Kaskus Regional Banyuwangi


KOMPETISI Logo Kaskus Regional Banyuwangi
>>>>> THREAD INDUK <<<<<
KOMPETISI Logo Kaskus Regional Banyuwangi

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di