alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Banyuwangi /
Banyuwangi Open 2019 - KEJUARAAN SERODA-WALI
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c199dd010d29576fa2ff9f1/banyuwangi-open-2019---kejuaraan-seroda-wali

Banyuwangi Open 2019 - Kejuaraan Sepatu Roda se Jawa-Bali

Banyuwangi Open 2019 - KEJUARAAN SERODA-WALI

Banyuwangi Open 2019 - KEJUARAAN SERODA-WALI

BISA- Banyuwangi Inline Skate Activity kembali mengadakan event bergengsi yaitu
BANYUWANGI OPEN 2019
KEJUARAAN SERODA-WALI
Kejuaraan Sepatu Roda Jawa-Bali
with
KASKUS.id

Event kali ini digelar bekerjasama dengan Media Forum terbesar se Indonesia Kaskus.id yang event ini yang bisa menjadi ajang kompetisi antar atlet dari setiap klub yang ada di Jawa Timur dan Bali, dan akan terjalin persatuan dan kesatuan, melalui kejuaraan ini dapat mengukur tingkat keberhasilan pembinaan serta pencapaian tingkat prestasi yang maksimal dari masing-masing klub, sehingga olahraga sepatu roda dapat lebih luas lagi perkembanganya untuk menjadi salah satu cabang olahraga andalan di event pertandingan regional, nasional maupun internasional.


1. Waktu Pelaksanaan :
- Hari : Sabtu dan Minggu
- Tanggal : 19 – 20 Januari 2019
- Pukul : 07.00 WIB – sampai selesai


2. Tempat Pelaksanaan :
Tempat : Agrowisata Alam Indah Lestari (AIL) Rogojampi –
Banyuwangi

Spoiler for maps:


Banyuwangi Open 2019 - KEJUARAAN SERODA-WALI
Banyuwangi Open 2019 - KEJUARAAN SERODA-WALI

3. Kejuaraan memperebutkan :
Piala Tetap Banyuwangi Open 2019
- SPEED -
Pemula (Fun Skate)
Standard
Speed
Freestyle
- FREESTYLE -
Speed Slalom
Classic Slalom
Skate Cross
Skate Cross Relay


4. Technical Meeting :
Hari : Jum’at
Tanggal : 18 Januari 2019
Pukul : 19.00 WIB – selesai
Tempat : Aula Agrowisata Alam Indah Lestari (AIL)
Rogojampi – Banyuwangi


5. PENDAFTARAN :
a. Tempat : Kantor Sekretariat Klub BISA Banyuwangi
Jl. Kolonel Sugiono 41-A Kertosari - Banyuwangi

b. Batas Waktu :
Sejak menerima undangan s/d tanggal 14 Januari 2019, pukul 19.00 WIB (setelah lewat jam tersebut, tidak ada pelayanan perubahan nomor lomba dan nama atlet).

c. Biaya Pendaftaran :
SPEED
1. Pemula (Fun Skate) Rp 150.000,- / atlet.
2. Standard Rp 250.000,- / atlet.
3. Speed Rp 250.000,- / atlet.
4. Relay (beregu MIX) Rp 150.000 / Tim
FREESTYLE
1. Rp. 100.000,- untuk satu mata lomba
2. Rp. 150.000,- untuk lomba Skate Cross Relay.


Quote:


Bagaimana gansis.., Serukan olahraga yang sedang hits dikalangan milenial ini bisa kalian ikuti dan saksikan..
Karena kalo bukan kita siapa lagi regenerasi olahraga ini demi upaya peningkatan kualitas SDM yang ditujukan pada peningkatan jasmani dan rohani serta pembinaan watak, disiplin dan sportifitas demi membangkitkan rasa nasionalisme.


DAPATKAN FORM PENDAFTARAN & BUKU LOMBA
>>> Klik disini<<<
#BWIopen-2019 #BISAwithKASKUS.id



Diubah oleh odedanqyu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2

Hotel dan Penginaman terdekat di Banyuwangi

Diubah oleh banyuwangi

UPDATE LINTASAN

Banyuwangi Open 2019 - KEJUARAAN SERODA-WALI
Diubah oleh odedanqyu
emoticon-I Love Indonesia
SELAMAT BERTANDING & JUNJUNG SPORTIFITAS
semangat yaaaaemoticon-I Love Indonesia (S)
Semangat berolahraga semuanya emoticon-Angkat Beer

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Diubah oleh Gresta
Balasan post Gresta
iya mas, aku semangat kok
Balasan post Achtiar
maturnuwun om, angkat setinggi-tingginya dadamu demi sebuah prestasi emoticon-Kaskus Loversemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Balasan post Achtiar
Teh khas bengkulu boleh dikirim biar hamba lwbih semangat
mantap eventnya
insya Allah bjalan lancar
Semangat berolahraga manteman agan/sis......


emoticon-Tepuk Tangan

Sirkuit untuk Speed

Agan...dari google maps di AIL gak keliatan Sirkuit Sepatu Roda nya...terus lombanya dimana? ☹☹...mumpung belum daftar, takut anak2 dan wali atlit kecewa, sudah bayar mahal, capek2 jauh2 datang, waktu terbuang...ternyata.
Semoga sukses acara nya, dan semoga bisa menjadi sarana para atlet untuk mengembangkan bakat nya dan terus berprestasi emoticon-2 Jempol
Sukses terus kaskus banyuwangi emoticon-I Love Kaskus
Quote:


terimakasih agan supri1963 sudah memberikan saran dan komentar,
untuk maps lokasi akan segera kami update dan kami paparkan di forum ini, karena titik lokasi arena lomba dapat di akses mudah, dengan hotel yang terjauh dalam daftar hanya 20menit perjalanan.
dan informasi saat ini bisa melalui Link yang tertera atau bisa klik disini
salam olahraga.
emoticon-nulisah jangan lupa catet tanggalnya yah gan?
Mantap nih pasti seru emoticon-Big Grin

KEJUARAAN SEPATU RODA 2019

emoticon-Tepuk Tangan
Selamat Bertanding
mantap nih event, cuma jauh euy...
sukses buat event nya emoticon-Cendol Gan
Jember dekaaaaat
Quote:

aya aa atkipis emoticon-Embarrassment
wilujeng kang
Quote:


yo budaaal gan... emoticon-Ngacir2
Quote:


Quote:


Sangoni om
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di