alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Video Youtube Indonesia Dengan Dislike Terbanyak, Dari Young Lex Sampai Tayo
4.25 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c122efbdad770a3548b456c/7-video-youtube-indonesia-dengan-dislike-terbanyak-dari-young-lex-sampai-tayo

7 Video Youtube Indonesia Dengan Dislike Terbanyak, Dari Young Lex Sampai Tayo

WELCOME TO THE THREAD

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


7 Video Youtube Indonesia Dengan Dislike Terbanyak, Dari Young Lex Sampai Tayo
Indonesia adalah salah satu negara dengan jumlah penonton terbanyak, tak heran bermunculan channel-channel dari mulai channel yang mengandalkan orisinalitas konten, channel yang dimiliki perusahaan besar, hingga reuploader.

Tak semua video di Youtube mendapatkan respon positif, tapi juga respon negatif alias mendapatkan dislike yang banyak. Berikut ini adalah 7 video Youtube Indonesia dengan jumlah dislike terbanyak berdasarkan data yang diambil dari situs dbase.tube.

7. Bayi Lucu Makan Es Krim Aice Rasa Buah - Zalfa Aulia Channel
Quote:


6. Best Bike Race Ever On Earth - ditto art
Quote:


5. Theme Song Zona Ceria RTV: Tayo - Rajawali Televisi
Quote:


4. Young Lex Ft MASGIB, Nyesel Kan - Trinity Optima Production
Quote:


3.My Little Pony Easy Facepainting Tutorial - Ini Vindy
Quote:


2. Balita Lucu Menunggu Balita Penjual Es Krim - Ibu dan Balita Indonesia
[
Quote:


1. Lagi Syantik - Siti Badriah
Quote:


Nah itu dia gan, video indonesia yang paling banyak dislike di Youtube. Beberapa di antaranya bahkan ane baru tahu saat mencari referensi emoticon-Ngakak

Quote:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
ya begitu banyak tak suka
thanks atas informasi refrensinya,gw baru tau web ini emoticon-Menang
Gile lu ndro 430M, what ive done nya LP aja kalah emoticon-Ngakak
Gk ad kerjaan ap ngegandrungin vlog emak2 emoticon-Ngakak
Diubah oleh gagoblokgabener
Yaampun video emak2 sama balita banyak juga viewnya, entar ane bikin juga vlog ah kepasar bareng balita
yaaaah , setidaknya like nya masih lebih banyak deh , dri pada utube riwain 2018 emoticon-Leh Uga
Ane yang bingung kenapa rangorang kok bisa nyasar ke vlog emak dan balita itu. Apa yang mereka cari ya... emoticon-No Hope
sekarang lo nyesel kan nyeselkam
dislike banyak tp yg nonton jutaan udah jd ladang duit itu.. emoticon-Wakaka
Dislike banyak, tp banyak yg nonton ya sma aja
Diubah oleh NgisupGue
gokil sih sibad
hmmmmm....
klo saiya jarang ngasih dislike
klo ndak suka ya stop nontonnya
Memang Lagi Syantikk Ea
emoticon-Sundul
Chanel Ibu dan Balita Indonesia Viewernya gede2 gan, sama Chanel anaknya yg Little Princess Shinta sama 1 lagi ane lupa... klo di adsense'n lumayan tuh buat video yg cuma bgtu2 doang

Anak ane suka nonton soalnya emoticon-Ngakak
Gak sabar mau nonton young lex live di jerman

Semoga bisa tampil di rock am ring 2019 emoticon-Cool
Diubah oleh rue_jazz
Keknya lagu lagunya Yonglek banyak deh yang lebih dari 100rebu dislike.
hhhmmmm gitu emoticon-Cool
ya kan ratio nya jauh dari jumlah yang nonton. emoticon-No Hope

Edited : Gemboked emoticon-Cool
Diubah oleh 7260devin
menginspirasi sangadhemoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di