alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare
4.58 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c11ea9cdbf7643d6a068bee/kisah-eksorsisme-paling-mengerikan-di-dunia-pic--video-versi-gerobak-nightmare

Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare

Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare


Kisah Eksorsisme Yang Paling Mengerikan Di Dunia - Gerobak Nightmare


Versi video dari thread ini juga ada loh gan emoticon-Big Grin



Quote:



Jaman sekarang, proses eksorsisme (praktik mengusir jin/setan dari tubuh seseorang) mungkin udah jarang, kalaupun ada itu juga biasa aja, pasien dateng, didoain, pulang dan semoga aja udah sembuh, tapi jaman dulu, eksorsisme saking ekstrimnya, sampai ada film yang dibuat berdasarkan kisah tersebut.



Anneliese Michel


Spoiler for Anneliese Michel:



Anna Ecklund


Spoiler for Anna Ecklund:



Roland Doe


Spoiler for Roland Doe:



Mungkin bakal ada beberapa dari agan yang skeptis kalau ini bukan ulah jin, melainkan cuma penyakit psikiatris (alias cuma stres doang kebanyakan mikirin utang atau apa gitu), kembali lagi ke diri kita masing masing. TS mah nggak bisa ngejudge kepercayaan agan agan sekalian, tapi monggo kalau mau didiskusikan dibawah emoticon-Big Grin





Bantu dorong gerobak nightmare dengan subscribe ke channel
Gerobak Nightmare ya gan emoticon-Metal




Buat agan yang demen dengan info terupdate mengenai film film yang lagi hits
bisa langsung cek channel Gerobak Review 




Terima kasih sudah mampir

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


===============================================================================


MAMPIR KE THREAD ANE YANG LAIN GAN

































Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
ngeri ngeri
Klo d sni tinggal d sembur aer lngsung sembuh bre emoticon-Malu
Quote:

Disini dukun juga bisa santet antar benua

yg lokalan kagak ada bre...
gatau ginian

Kisah Eksorsisme Paling Mengerikan Di Dunia (pic + video) versi Gerobak Nightmare

🇷‌🇮‌🇸‌🇰‌🇾‌ 🇯‌🇦‌🇭‌🇦‌🇹‌
Balasan post gerobakreview
Quote:


disini cuma banyak orang sok2an jadi dukun, ujung2nya nyari duit dan nipu
Panggil mbah dukun emoticon-Leh Uga
Kata orang kamar sebelah,skizo
gile langsung jd HT
Semakin ngerinya bingung mau komeng apa emoticon-Wakaka
Diubah oleh 1stroland
aturan pencet ajh jempol kakinya
Bawa ke orang pinter
Yang Anneliese itu pastor sama orangtuanya berakhir dipenjara emoticon-EEK!
kalo yang anneliese michel apa yg di film exorcism of emily rose ya gan?
kl di indo, di kepoin nanti jin atau iblis nya emoticon-Embarrassment
harusnya di ruqyah cepet itu....
ngeri banget
Bawah Gw gembok
Diubah oleh mastericko
Ngeri ya bre
Walik
Diubah oleh mastericko
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di