alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c10740409b5ca118d2c4c7c/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc---part-3

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Halaman 160 dari 207
Quote:


max Payne 3
Quote:

iya mod, dari awal ane baca rulesnya cara nambah capacity boostnya itu hanya dengan pembelian games aja ane uda ngira bakal kenceng yang sultan2 haha

Quote:

sepertinya ada yang wrong
25k diskon untuk pembelian >150k kalo ga salah ingat

well iya masih mending lunar kemarin sih mekanismenya

Quote:

buset moga bamco kasih diskon gede prekuelnya soalnya harga ga pernah dibawah 300k cuma nongkrong di daftar wishlist ane

Quote:

hahah kayak ane nih.. mendingan ini lah daripada stadia. mending duidnya buat build pc daripada subcription

Quote:


biar nyaman ganti router 5ghz om..
ane pernah iseng download remotr di pc bisa main di hp lanjay
Quote:


gan,
recenly played games ane kok cuma 2 available ya ? emoticon-Bingung (S)
ga bisa di tambah kah ? ane buka game lain nya bentar lalu ane cek juga gak nambah emoticon-linux2
apa memang bisa nya cuma 2 aja ? emoticon-Hammer

jadi ini biar dapat poin lebih maksimal,
mesti beli game dari sekarang ya ?
dari pada beli game saat terakhir2 sale ?
yg uda main ac oddysey plus minus gamenya gmana tuh gan? minta review yg uda main donk gan emoticon-Hammer2
mulai tertarik ambil nih game di summersale gara2 liat ss orang2 pada bagus2 semua emoticon-Hammer2
Quote:


kayak maen skyrim, tapi:

- grafik lebih bagus jelas emoticon-Ngakak (S)
- main story nya tergolong bagus, dan side story-nya pun beberapa dinamis mengikuti main story ( main story kadang ngefek ke side story dan sebaliknya) emoticon-Big Grin
- ada kosekuensi dari tindakan/pilihan dialog dari quest kayak witcher, ato skyrim, fallout, dll yg sejenis..endingnya pun ada yg bad, good, hidden dsb..ane sendiri dapet yg good ending (baca guide soalnya biar dapet good ending, wkwkw emoticon-Ngakak (S) )
- bisa milih mo rambo apa stealthy, walopun ini masuk franchise assasin creed, tp maennya berasa dah ga kayak assasin creed lg, lebih mirip maen witcher, skyrim, fallout gitu..ane sendiri namatin ini masih sering pake stealthy soalnya lvl musuhnya di scaling ma kita, jd kita ga bakalan OP bgt walo grinding level ama gear trs...gerakannya jg ga se-kaku serial ac terdahulu, cukup luwes pokoknya.
- ada skill tree nya kayak game2 RPG, ntar menjurus ke 3 tipe sesuai playstyle kita dan tergantung equip yg dipake jg
- varian senjata sama kombo skill beda2 tergantung senjata yg kita pake
- open world yg gedee bgt sampe sekarang aja ane blom buka semua mapnya mpe pojok2an, padahal dulu maen skyrim ma fallout series pasti mpe pojok2an ane buka semua di world map emoticon-Hammer (S)
- quest melimpah, beli yg gold edition dapet DLC story+side story yg sama melimpahnya jg = more playtime (kalo agan blom bosen)
- banyak npc + karakter yg kocak2 (berbasis dari tokoh2 sejarah jg tentunya), beberapa quest jg lucu sih
- kayaknya mod-able jg deh, soalnya di nexusmod ada mod2nya, walo ane sendiri ga nge-mod sama sekali

minusnya kalo menurut ane termasuk game yg ngasih beban hardware tinggi tp masih bisa dimaenin pake spek yg mainstream (beban pas ngejalanin gamenya kalo diliat di task manager lumayan tinggi, tp speknya rada ramah dan standar minimum vga yg dibutuhin ga tinggi2 amat, vga 2jt an jg bisa (cth: rx 570, gtx 1650) , trus mungkin kadang ada bug di quest yg bikin jd ga bisa diselesaiin emoticon-linux2 tp ubisoft rajin ngepatch sih, jd paling ga bug2 gitu ga akan lama jg bakal di fix.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bigbangdotcom dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post duckknight
wah lengkap benar review nya gan emoticon-Matabelo
nih AC juga bisa pilih cowok or cewek yah itu pilihnya waktu awal main? emoticon-Bingung
worth it ambil yg gold edition atau ultimate edition yah gan? ane liat lebih mahal ultimate edition. jadi bedanya apa dengan gold edition gan?
Quote:

main dulu 30 menit, baru muncul
biasanya perlu 2x refresh juga, baru mau muncul....aneh

Quote:

kalau seperti ane yang pengen dapat "semua", mending beli yang ultimate/gold, lihat2 wallet juga sih
itu kalau dapatnya DLC story, kalau cuma kostum, weapon atau bahkan cuma soundtrack ya nggak usah....
rajin2 riset (baca review) sebelum beli, kadang2 meskipun katanya sudah GOLD kadang2 masih ada juga DLC yang gak masuk, dan biasanya game ubi tuh yang suka kaya gitu... kebanyakan versi
profile-picture
Patrixp memberi reputasi
Quote:


milih cowok cewek, sodara, tp apapun pilihan agan, storynya tetep sama cuma gender aja pembedanya

gold edition aja mending, ultimate ane lupa kasih benefit apaan, keknya kayak poin buat dituker gitu

oiya ane jd inget, ada lg minusnya, ada microtransaction sih disini, tp ga 'mengikat' kok , kebanyakan kosmetik doank, tp ada yg beneran equip gear set gitu, cuma ga kayanya ga overpower jg kok, wong equip biasanya menyesuaikan level-stat karakter kita dan itu masih bisa di upgrade manual trs sampe capped levelnya..ada kayak in-game money yg khusus buat beli tu barang microtransaction tp bisa digrind asal rajin bounty quest ato weekly quest di in-game.. yah biar gimanapun, namanya microtransaction di single player game buat ane tetep ngasih feel rada negatif sih, tp untungnya bukan yg tipe2 pay2win (lagian lucu jg single player game pay2win emoticon-Hammer (S) )
Quote:



ane yang penting story sama dlc storynya masuk semua gan. kalo macam soundtrack or kosmetik ane kurang demen sih.

Quote:


oh microtransaction ada juga toh disini.
btw ane baru liat beberapa bedanya diantara deluxe,gold, sama ultimate di page steamnya
kalo deluxe cuman dapat kosmetik doank,
gold cuman dapat dlc story doank
sedang ultimate gabungan keduanya emoticon-Hammer2

uda liat di gameplaynya sih memang menarik emoticon-Matabelo
ambil waktu akhir sale aja dah nih AC odyssey emoticon-Hammer2
moga2 lupa sampe summersale berakhir jadinya wallet ke save untuk sale yang lain emoticon-Hammer2
Anjir, lupa ngambil 2100 point kemarin emoticon-Hammer

ternyata hari ini dapet tambahan 2100 point, 100 daily + 2000 (sepertinya dari 4 task yg baru muncul hari kemarin)
Wah udah mulai summer sale ya?
ada yang bisa jelasin cara klaim token klo menang?
ini kok menang ga bisa claim juga ya?
token tetap 0

klo id prime malah awal2 join race ( lom ada pemenang) malah sudah ada tokennya

karena ga tau fungsinya gw claim boost saja sapa 3000 -_-
tapi ga ngerti cara boostnya
padahal katanya sehari bisa boost 1x kan ya?
Team corgi terlalu op nerf pls emoticon-Leh Uga

lagian salah juga sih udah dikasih liat resultnya sebelum pilih tim harusnya pilih tim dulu baru habis itu dikasih liat siapa yg lagi mimpin akhirnya kebanyakan malah pilih tim corgi emoticon-Leh Uga
profile-picture
blackduck90 memberi reputasi
Ada yang masih CoD World at War? Communitynya masih ramai katanya


Beneran ga sih? Thanks emoticon-Cendol (S)
Gan, beli di cdkeys rekomen gak?
Ane rencana mau beli Skyrim LE (versi lama), di steam kena hidden (walaupun masih bisa di akses) dan harganya juga masih tetep, apalagi DLCnya mahal. emoticon-Frown
Ada saran gak beli Skyrim LE yang murah? soalnya ane baca-baca masih bisa beli murah via gift atau key code gitu katanya di forum steam, tapi yang bayarnya bisa pake ATM/mini market jangan yang paypal gitu, pusing mau daftar paypal.
Ada deal/diskon untuk beli voucher games gak ya?
pengen beli FF7 & 8
steam dilimit kah karena servernya overload
sejak sale dimulai speed mentok di 20mbps terus.
cek indihome kaliaja udah kena fup ternyata enggak, masih ada sisa
Quote:


corgi FTW emoticon-Ngakak

pindah tim gan. kan udh nonggol tuh tombol pindah tim secara random emoticon-Ngakak (S)
Quote:


untung ane dari awal tim corgi gan emoticon-Leh Uga
kalo menang dapat apaan yah? emoticon-Bingung

just for info, hati2 gan link gamexpin.***. nawarin game free. hati2 juga nick WPN bendera thailand

account ane udah di bajak
Halaman 160 dari 207


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di