alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Nikah Muda, Harmonis atau Meringis?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0f60d710d29568971b8d92/nikah-muda-harmonis-atau-meringis

Nikah Muda, Harmonis atau Meringis?

Nikah Muda, Harmonis atau Meringis?


Kepikiran ingin nikah muda gan? Hmmm keliatannya enak sih, bisa tinggal sama orang yg kita cintai sedari muda. Gak kaget deh, banyak banget sekarang anak - anak muda yang mengejar target hidupnya untuk nikah di usia muda.
Meskipun biaya menikah ga murah, tapi anak - anak muda yang memutuskan nikah muda selalu punya cara agar tujuannya tercapai. Mulai dari cari pinjaman bank sampai kerja lembu bagai kuda wkwkwk

Tapi tahu gak gan bahwa nikah muda bukan cuman menyimpan banyak keuntungan yang bisa memanjai agan sista, tapi juga banyak kelemahan yang melanda agan sista.
Apa aja keuntungan dan kelemahannya? Mending langsung cekidot aja gan sis biar ada pegangan hidup hihihi


Spoiler for Keuntungan Nikah Muda:


Gimana keuntungannya gan sis? Menarik bukan? Eits jangan seneng dulu gan, nikah muda ada kelemahannya juga loh. Langsung cekidot kelemahannya disini gan.


Spoiler for Kelemahan Nikah Muda:


Apapun pilihan agan sista, pernikahan adalah soal pilihan. Di usia berapapun agan sista menikah, selama bisa mengatasi rintangan dengan baik, maka pernikahan akan menjadi media yang memberi kebahagiaan dan pelajaran menyenangkan.
Kepikiran untuk nikah muda gan sis? Bingung apa aja yang perlu disiapain? Atau bingung cari vendor ini itu?
Gausah khawatir gan sis, ane punya recommended event wedding yang cocok buat kalian hihihi
Langsung kunjungin aja broottt

Bekasi Wedding Exhibition

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
harmonis dulu baru meringis... Makanya janda naek drastis kan jumlahnya emoticon-Ngakak
kimpoi muda dulu aja bray, nanti nikahnya kalo udah diusia matang menikah emoticon-Ngakak emoticon-Tepuk Tangan
ternyata UUI
ujung ujungnya IKLAN emoticon-Matabelo
ga ada d list gw nih
Tergantung orangnya juga lah

Kalo ane mah belom ngalamin gan, jadi gatau
Wahai jomblo"
Tangkislah dan lawan terus pegiat kimpoi muda laknatemoticon-Mad

Dengan gitu kita bisa sukseskan program KB secara natural tanpa resikoemoticon-Embarrassment
nikah muda klo usaha ya enak gan, udah punya usaha sendiri tapi klo masih kerja kantoran ya harus kerja keras bagai kudaemoticon-Big Grin
ya kalau dah nemu pasangan yg cocok emoticon-Frown


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di