alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serius Mau Belanja di Harbolnas 12.12? Mending Pikir Lagi Deh!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0e53e8349d0f65976a1dc5/serius-mau-belanja-di-harbolnas-1212-mending-pikir-lagi-deh

Serius Mau Belanja di Harbolnas 12.12? Mending Pikir Lagi Deh!

Serius Mau Belanja di Harbolnas 12.12? Mending Pikir Lagi Deh!

Quote:



Begitulah reaksi orang-orang saat momen diskon di Harbolnas tiba. Ada yang gila-gilaan belanja tanpa mikir panjang lebar, tapi ada juga yang mikir lamaaaa banget sampai akhirnya melabuhkan hati untuk gak jadi beli emoticon-Nohope.


Seperti judul dari thread ini, ente yakin mau belanja di Harbolnas? Mendingan pikir-pikir dulu deh, Gan. Disini ane merangkum kira-kira apa aja sih yang perlu ente pertimbangkan sebelum jor-joran belanja di momen Harbolnas.

emoticon-Request


Quote:



Quote:



Quote:



Nah itu dia kira-kira yang perlu ente pertimbangkan sebelum kalap di momen Harbolnas 12 Desember 2018 nanti. Kalau ente udah bisa memanajemen diri dan membayar kewajiban kalian, pasti belanja kalian lebih nyaman dan puas, Gan.

So, langsung ente cek saldo dan persiapkan dari sekarang ya!


*****
VolkswagenPutih | KASKUS
Kumpulan Thread VolkswagenPutih



Diubah oleh VolkswagenPutih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ok ane pikir2 lagi
ya jarang beli online
Quote:


Beliin dong omed, diskon sepatu up to 90% nih emoticon-Leh Uga
Quote:


santai
sepatu apa maunya best
jangankan kepikaran harbolnas,uang kosan aja blm ada
Quote:


Sepatu kaca biar kaya cinderella omed emoticon-Leh Uga
Quote:

dipake gak pecah kan
Quote:


Gak kok, kan kacanya anti peluru omed emoticon-Leh Uga
Iya bareng libur akhir tahun. Cari yg diskon di atas 70% aja deh emoticon-Big Grin
Quote:

Gut bre emoticon-shakehand
Quote:

Kenapa tuh gan emangnya ? emoticon-Malu (S)
Quote:

Sabar bre.. rejeki gak kemana emoticon-Frown
Quote:

Sama nih kayak ane cari nya diskon yg gede emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Balasan post VolkswagenPutih
Quote:


percaya aja siagan gw ngomong gitu teh

Quote:


Yang penting pleswan bre emoticon-Add Friend (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post VolkswagenPutih
Quote:


LOL
sama kaya agan diatas ane..
mau belanja apaan masih bingung..
emoticon-Hammer2
Yakin murah?
Mau beli apaan juga belom tau gan pas Harbolnasemoticon-Ngakak (S)
harbolnas = hari belanja online nasional, bukan hari diskon online ya, dicermati, biar gk goib semua
Jangan lupa buat ga tergiur karna harganya banyak yang di mark up emoticon-Big Grin

Btw bagi cendolnya dong sodara2,saya dibatain ampe merah ini sama orang ga jelas emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh strangekl
cuma fanatisme dunia gan... harganya juga di markup duluan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di