alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak Perlu Langsing, Ini Loh Deretan Model Cantik yang Punya Badan Curvy
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0dee7210d29515eb244b11/gak-perlu-langsing-ini-loh-deretan-model-cantik-yang-punya-badan-curvy

Gak Perlu Langsing, Ini Loh Deretan Model Cantik yang Punya Badan Curvy

Gak Perlu Langsing, Ini Loh Deretan Model Cantik yang Punya Badan Curvy

Quote:


Kira-kira begitulah anggapan orang tentang cewek yang punya badan langsing. Punya badan yang langsing seakan menjadi bentuk primadona dan diinginkan sekali bagi para wanita.


Memang mempunyai badan langsing memberikan nilai plus untuk wanita yang ingin berkecimpung dalam dunia permodelan. Apalagi banyak brand-brand besar diisi oleh para model yang mempunyai badan langsing. Contohnya saja seperti Vict*ria Secr*t yang mempunyai banyak sekali model langsing. Dan itu menjadikan acuan tersendiri bagi para wanita dalam membentuk tubuhnya. Makanya enggak heran banyak banget sekarang bermunculan obat-obat pelangsing yang dijual di berbagai platform media sosial.
emoticon-No Hope


Padahal untuk bisa cantik dan menjadi model, enggak perlu harus melangsingkan badan loh. Masih banyak cara untuk para wanita agar bisa terlihat cantik apa adanya. Bahkan untuk para wanita yang punya badan yang gak langsing, dan cenderung agak besar, kalian tetap bisa kok jadi model terkenal.
emoticon-Ultah


Sama seperti beberapa model papan atas yang punya badan gak langsing ini, mereka tetap terlihat cantik loh dengan bentuk tubuhnya yang curvy. Nah daripada penasaran, langsung aja kita simak. Cekidotsss...!!
emoticon-Request


Quote:


Quote:


Quote:


Nah gimana? Cantik dan seksi kan?
Makanya buat para wanita yang punya obsesi menjadi langsing dengan susah payah, mending pikir lagi deh. Punya badan size-plus bisa juga kok jadi model kayak mereka diatas!
emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel


*****
VolkswagenPutih | KASKUS
Sumber Gambar: Google Images
Kumpulan Thread VolkswagenPutih
Diubah oleh VolkswagenPutih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
buat ciwik ini
widihh.... kayanya ane mau jadi batalin rencana diet ane haha
yg penting kenyal
Quote:

Cowo juga bisa kayaknya gan emoticon-Betty

Quote:

Mantap niih, cipok dulu ahemoticon-kisssing

Quote:

kenyal kayak jelly bre emoticon-Malu
bisa aja si agan haha mmpir yuk dimari
Usaha dibalik curvy body itu pasti keras...emoticon-Traveller
Musiknya bikin pusing emoticon-Cape d...
Quote:

Tapi ada juga yg dari lahir udah curvy bre emoticon-Genit

Quote:

Udah ane fixin gan emoticon-shakehand
iih.. jadi pengen nyubit... emoticon-Betty
bawah ane gay gak suka yg curvy2 emoticon-Leh Uga
Quote:

Cubit gih bre emoticon-Betty

Quote:

Dingin dingin enak tuh gan emoticon-Amazed

Quote:

Waduh, ente kali yang hombreng emoticon-DP
aduh.. ini mah cabby bener mantep montok empukkkk to the max ini sih emoticon-Genit:
Lihat 1 balasan
Balasan post blezzernet
Quote:


Tahan bre jangan ngiler emoticon-Genit
Membel gitu yah bray
emoticon-Motret
Lihat 1 balasan
Balasan post cumipenjara
Quote:


Bikin gemes ya gan?
emoticon-Baby Boy 1
udah ay kira pasti ada esli graham emoticon-Big Grin
Semok semok emoticon-Hammer (S)
Quote:

Wah favorit ente ya puh emoticon-Malu

Quote:

Mantap ga bre emoticon-Request


Quote:


Mantap masgan emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di