alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Camille Kostek, Cheerleader Plus Model Buat Sports Illustrated
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0d0a68a2d19568f94615ce/camille-kostek-cheerleader-plus-model-buat-sports-illustrated

Camille Kostek, Cheerleader Plus Model Buat Sports Illustrated

emoticon-Cool

YoGan!

Camille Kostek, sebelumnya discout oleh SI lewat pencarian model lewat Instagram. Dan sebelumnya, Camille merupakan bagian dari anggota cheerleader untuk New England Patriots. Camille diundang bersamaan dengan para wanita yang ikut kompetisi untuk bertemu SI dan melenggok saat fashion show di Miami Swim Week. Dari sana, Camille dan 5 orang kontestan lainnya pergi ke Belize untuk kesempatan sekali seumur hidup --- untuk jadi model foto di halaman SI Swimsuit.

Camille Kostek, Cheerleader Plus Model Buat Sports Illustrated

Model bermata biru dan indah rambut pirangnya ini besar di Connecticut, di mana ia menghabiskan tahunan bermimpi sebagai dancer atau model profesional. Dan di usia 26, dia berhasil mengejar kedua mimpinya tersebut.

Sekarang sebagai Model Swimsuit SI 2019, harapan Camille bisa menggunakan platform barunya ini untuk mendorong wanita di seluruh dunia bisa mencintai tubuhnya dan menggapai kecantikan alami mereka.

"Aku seorang dancer, jadinya selalu seneng ngelihat cewek-cewek perform dan ngedance dan aku selalu memandang mereka dan tubuh mereka," kata Camille pada interview-nya bersama SI Februari lalu. "Aku inget suka banget ngeliat J-Lo karena dia punya pinggul yang indah. Dan aku pikir itu keren sekarang ini ya, kalo ternyata bisa kayak gitu. Menjadi kakak dan wanita muda, jadi super keren kalo para wanita ini bisa menggapaiku dan membagi keluh kesahnya atau apa pun lah, kalo mereka mau saran dan aku bisa jadi kayak inspirasi mereka. Itu kayak hal yang nyenengin banget buat didenger.

Mau liat fotonya berpose dengan swimsuit buat Sports Illustrated gan?

Tengok lah nih... Jangan lupa emoticon-Cendol (S)

Spoiler for NSFW #1:


Spoiler for NSFW 2:


Ups, hampir lupa.. Kalo agan mau follow IG-nya nih: camillekostek
Diubah oleh stheft.anou
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ntapz Gan... Buat bahan inspirasi Gan...


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di