alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Fakt-fakta Lucas Paqueta, Trequartista Baru Milan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0c4da0b84088266855425e/fakt-fakta-lucas-paqueta-trequartista-baru-milan

Fakta-fakta Lucas Paqueta, Trequartista Baru Milan

Lucas Paqueta adalah gelandang muda Brasil penuh potensi yang bikin AC Milan nggak mau melewatkan kesempatan mengangkutnya. Terlebih skill attacking midfielder ini punya potensi juga menyamai legenda Brasil di Milan sebelumnya yang poisisi sama, yakni Ricardo Kaka. Tapi apa aja sih fakta tentang Paqueta ini?

Fakt-fakta Lucas Paqueta, Trequartista Baru Milan



Brazilian Rising Star


Paqueta sangatlah terang-benderang kariernya saat ini. Media-media Brasil sampai Italia menyebut dia adalah talenta paling besar di era sekarang khususnya Brasil muda usai Neymar Cs. Bareng Vinicius Jr di Real Madrid, ia disebut-sebut sebagai the next golden Brazil generation.


Besarnya Mahar Milan


Demi mencari sosok gelandang kreatif dengan usia muda tapi menjanjikan, Milan memboyong Paqueta dengan mahar 35 juta euro. Kualitasnya di Brasil memang sensasional. Semoga itu terbayar ketika tiba di San Siro.


CV mentereng


Meski sebagai posisi gelandang serang, gilanya, Paqueta kini adalah topskor sementara di Liga Brasil. Power dan tajinya di Flamengo tak bisa ditampik. Paqueta adalah backbone dari tim tersebut selama ini. 13 gol adalah bukti dari ajibnya performa sang gelandang.


Fakt-fakta Lucas Paqueta, Trequartista Baru Milan


Trequartista yang serbabisa

Gilanya lagi nih, gelandang produktif ini nggak cuma bisa bermain di posisi yang sama terus aja. Dia pernah diplot di lima posisi berbeda! Dia bisa menjadi mezzala, winger, playmaker ataupun false 9 bak Roberto Firminho. Tapi posisi pas dan terbaiknya adalah Trequartista. Ini adalah posisi yang sama ditempati seniornya dulu di Milan, Kaka.

Apakah akan sehebat Kaka nantinya? Wait and see... Asal label ini tidak memberatkan dan jadi beban, Paqueta sepertinya punya kepercayaan lebih untuk bersinar di Serie A feeling-feeling ane sih! Tapi kira kira geser si Hakan Calhanoglu gak ya?

Meski ane bukan fans Rossoneri, ya ane kayaknya harus ucap ini buat antusiasme Milanisti yang lagi hype sama pemain barunya. Forza Milan!
Diubah oleh cobaandunia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Layak untuk ditunggu penampilannya di awal tahun nanti
katanya sih the next Kaka...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di