alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game PS4 Terbaru yang Segera Rilis di 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a9f6ef4d69560687c8ad1/game-ps4-terbaru-yang-segera-rilis-di-2019

Game PS4 Terbaru yang Segera Rilis di 2019

emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
Di tahun 2019 bakal ada ada game PS4 terbaru yang bisa kamu dapatkan dan mainkan dalam jangka waktu yang tidak lama lagi. Tentunya video permainan yang akan rilis di tahun depan pasti jauh lebih baik daripada game di tahun-tahun sebelumnya. Ada banyak variasi sehingga tidak membuat para gamers bosan untuk memainkannya.

Sebagai pengetahuan, PS4 atau PlayStation 4 merupakan konsol permainan video buatan Sony Computer Entertainment. PlayStation 4 merupakan penerus dari PlayStation 3. Penasaran game apa saja yang akan hadir tersebut? berikut ini adalah daftar dan ulasannya.

Game PS4 Terbaru


Spoiler for Resident Evil 2:




Spoiler for Kingdom Hearts III:



Baca Juga : 5 Tim eSports Cewek Paling Berprestasi


Spoiler for Anthem:



Spoiler for Metro Exodus:


Itulah beberapa game PS4 terbaru yang bakal bisa kita nikmati di tahun 2019, mana nih game yang kamu tunggu-tunggu? Tulis di kolom komentar ya.

Retrindo

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sengaja gw tunda beli ps4 buat nunggu kingdom heart muncul
gw sih nunggu nya residen evil 4 .. game dari jaman gw SMP sampai sekarang
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Moi personnellement j'attends avec impatience Perso j'attends X4 Foundations. prévu fin de l'année normalement.


________________________________________________________________________________
Appvalley TutuApp Tweakbox
Diubah oleh avensis18
Numpang Iklan ganemoticon-Hai

mau maen game dan dapet duit...emoticon-Wagelaseh
gampang banget..
langsung klik aja link di bawah ganemoticon-Sundul
https://1a4142l7c-z-i40dclmitva2a1.hop.clickbank.net/
Devil May Cry 5 dan kingdomheart 3 auto buy.. emoticon-Smilie
game yang gak rugi belinya
gw nunggu ada ps 5 biar harga ps4 turun, wkwkwkwkwkwk
Anthem? EA? no tengkyu gan. sejak peristiwa SWBF2 ane kapok beli game EA lagi. lagian ane masih ada Dragon Age Origin n Dragon Age II yang belum ane tamatin


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di