alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Lintas negara tetangga
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a9614162ec2f71f8b4569/lintas-negara-tetangga

Lintas negara tetangga

Lintas negara tetangga

.. istirahat sejenak sambil nyeruput sebatang rokok, capek habis mulung soal nya. Dibikin tryd aja lah kan hasil yg ga' seberapa ini. Berhubung dapet nya dikit² digabung di sini aja semua..

1. katanya di Malaysia
Ga' jelas krono nya, tetiba aja kaki nih bapak dah di urut anggota Transformer..

Spoiler for kusuk kaki ala Transformer:


Dan kita lanjut ke tetangga nya negara seribu transgender...

2. kornet nya blom alus
iNih tukang kornet ga' modal gilingan daging mungkin, bikin nya di jalan raya..

Spoiler for ga' alus:


Melipir sikit ke kampung, eh ada rumeo jiluet yg memilih bersama di jalanan yg bukan jalan emoticon-Gila emoticon-Amazed

3. cemmana sih ceritanya ?
Berangkulan mesra dijalanan yg sepi dengan muka yang ...

Spoiler for mesra:


Rokok abish sudah, demikian juga akhirnya nih tryd.. klo pantat anda tepos jangan di ganjel keq di trid tetangga ye gan..sis..
Bisa meleduk keq mercon soal nyah emoticon-Wakaka

Spoiler for bonus:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
TTest
seyem beud dahhg..

emoticon-Takut
Yayaya
Mecedel berhamburan tak beraturan
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
RIP
sehidup sematic

tp spedae bebek
Kakinya buat ganjel eskavator ? Gile lu Ndro.
trid kom-peli-kasi emoticon-Matabelo

kasihan bapak2 yang pertama emoticon-Turut Berduka
gak kebayang gimana rasanya ngeliat kaki sendiri remuk emoticon-Turut Berduka
yg nomor 3 kayaknya udah berjanji sehidup semati emoticon-Mewek

saya jadi sedih emoticon-Frown
pengen nangis tapi udah gede emoticon-Frown
amankan #10 dari jinah dan komplotannya emoticon-Cool
rasane nganti kudu ngiseng...nyawang remukan kerupuk orang

Wew karne Ade tige case di trit ini awak nak komen 1-1 :
1. Wew cemana lah itu rasanye di lindes excavator kesien lah tu pa cik, semoge lekas tumbuh tu kaki ye emoticon-rose2. Wew RIP, walau badan remuk tapi uangnya masih utuh ya emoticon-Belo
3. Hmmm terharu ane emoticon-Frown Kok cowonya malah menekan cewenya ke aspal eh jalan beton emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Ngacir
Diubah oleh theyoungblood68
wokk eman daginge emoticon-Frown gae sop kentang lak mayan emoticon-EEK! emoticon-Smilie
Nyan nyan bodi
kyk di perkebunan sawit emoticon-Thinking
aduh kesian bapake kakik nyah gepeng emoticon-Mewek
transpormer nyah ngawur, deseptikon ituh kek nyah emoticon-Frown
Kumpilasi emoticon-Matabelo

jadi bingung mau komeng apa emoticon-Mewek
waduwh.. kasian bpk.e tuh.. keplites..
Bonus nya dalem ember... Bokongg nya yg nongol.. Bdsm tingkat 20belas ini.. emoticon-Mad
Terkomplek asi emoticon-norose
Diubah oleh radheka
gagal gembuk
Diubah oleh jawir00
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di