alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau punya username yang simple? Klik di sini infonya!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Pecinta Touring silakan masuk!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a7b8f82d4956daf63b0fd/pecinta-touring-silakan-masuk

Pecinta Touring silakan masuk!!

Touring memang menyenangkan banget, agan-agan pasti setuju, tetapi ada yang nyebelin banget yaitu ketika sepatu yang kita kenakan licin, masuk air  atau ngga enak dipakenya, kenapa? 
Yah karena selama touring kita mengenakan sepatu tersebut hampir setiap saat selama berhari-hari pula emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Selama ini sih ane suka asal aja cari sepatu, yang penting kelihatannya bagus, dan hasilnya jadi sering kecewa dah tuh sama kualitasnya, udah gak nyaman cepet rusak pula. Apessss…emoticon-Frown

Kalau agan-agan sendiri biasanya kriteria milih sepatu untuk touring yang kayak gimana? Suhu-suhu pasti punya banyak rekomendasi nih, share-share dong buat nubie ini..
Diubah oleh MrJason
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di