alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
ASK/WTA GTX 1050 ti laptop drop fps semua game
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a74a2337f93670f2d2c8e/ask-wta-gtx-1050-ti-laptop-drop-fps-semua-game

ASK/WTA GTX 1050 ti laptop drop fps semua game

please help gan
laptop ane main di semua game drop fps
Spoiler for spec 1:

ASK/WTA GTX 1050 ti laptop drop fps semua game
kronologinya:
kemarin pas mau main fifa 19 di laptop ane dengan settingan ultra gua cuman dapet 20-30 fps
terus pas diturunin ke low tetep gitu juga, yaudah lah gua kira spec gua yang ngga mampu angkat
eh pas temen gua main fifa 19 di laptop dia (940mx) malah lancar jaya, disitu lah gua rasa ada yang aneh sama laptop gua
barusan gua coba install ulang driver nvidia nya tapi tetep drop
test benchmark di gta 5 cuman dapet 20-30 fps juga
beberapa hari yang lalu sih pernah blue screen gitu habis main pes 2019, terus gua reboot lewat teken power button
nah gua juga rasa dikit drop fps yang berlebihan setelah beberapa kali blue screen waktu itu
gua kira ya emang dari game nya ternyata gua test game lain gitu semua
game yang gua udah test: fifa 19, pes 2019, gta 5
laptop yang gua pake acer nitro 5 AN515-51
spec laptop gua: 
-geforce GTX 1050 ti
-i7-7700HQ @2.80GHz
-8GB ram
-win 10 x64



sorry berantakan
thanks b4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


bisa dilanjut di trit khusus vga aja gan, atau problem komputer... ane dulu pernah kayak gt, main asscreed odissey dapet nya juga 20-30, gak smooth gt solusi nya

- kalo mau nge game matiin antivirus, kalo game offline ane kira masih aman
- kalo pake win 10, pastikan software bawaan xbox itu di disable aja, ada yang ngasih saran buat uninstall di youtube, cm ane gak berani takut default windows nya error, males install ulang... hehe..

ane coba pake cara ini langsung lancar, mungkin membantu...
palingan laptopnya overheat gan, jadi speed vga nya throttle, performa gak bisa dibawa maksimal karena kepanasan,
Quote:


waduh gan ane udah coba bro masih gitu aja emoticon-Frown(

Quote:


dalam kondisi baru nyala ane test game masih gitu bro emoticon-Frown(


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di