alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Weekend Gak Jelas ke Mana? Coba ke Tempat-tempat Gratis Ini deh!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a73321ee5dfb5258b4568/weekend-gak-jelas-ke-mana-coba-ke-tempat-tempat-gratis-ini-deh

Weekend Gak Jelas ke Mana? Coba ke Tempat-tempat Gratis Ini deh!

Halo agan dan sista!
emoticon-Hai

Pernah gak sih ngalamin weekend yang gak jelas? Gak ada rencana ke mana-mana. Berharap ada temen yang ngajakin main atau ke mana gitu, tapi gak ada emoticon-Big Grin Mau nonton film, gak ada yang seru. Sekalinya ada yang seru, gak ada temen nontonnya. Akhirnya tarik selimut lagi dan melanjutkan tidur.
Giliran weekend usai, barulah ngerasa nyesel emoticon-Hammer. Gak sempet memanfaatkan waktu libur yang cuma sebentar buat bersenang-senang, tau-tau udah harus masuk kerja lagi atau kuliah lagi emoticon-Frown. Biar gak nyesel karena weekend gak jelas, coba deh cek tempat-tempat gratis ini buat jadi tujuan main agan-sista:

Quote:


Nah itulah 4 pilihan tempat gratis buat menghabiskan waktu weekend agan-sista. Ya kali weekend-nya diem di rumah doang, gak jelas mau ngapain. Weekend tuh seru-seruan dong, biar kerasa liburnya! Agan-sista kira-kira mau ke mana nih weekend sekarang? Komen dong, gansis!
emoticon-Shakehand2

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
weekend dirumah main PS4
Balasan post edsixteen
Quote:


ngaskus sampe ngantuk & molor sampe siang emoticon-Big Grin
Nyari kondangan, lumayan hemat uang makan 2 hari emoticon-Traveller
car free day sambil penyegaran mataemoticon-Genit
Diubah oleh zeenanju18
Weekend mah buat molor di kasur Weekend Gak Jelas ke Mana? Coba ke Tempat-tempat Gratis Ini deh!
tidur di kasur gan

itu sudah emoticon-Cool
boleh lah nanti ditjoba sadja emoticon-Embarrassment


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di