alexa-tracking
Kategori
Kategori
Informasi! Isi survey KASKUS TV ini dan dapatkan pulsa Rp 100 ribu! Minat? Klik di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Weekend Gak Jelas ke Mana? Coba ke Tempat-tempat Gratis Ini deh!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a73321ee5dfb5258b4568/weekend-gak-jelas-ke-mana-coba-ke-tempat-tempat-gratis-ini-deh

Weekend Gak Jelas ke Mana? Coba ke Tempat-tempat Gratis Ini deh!

Halo agan dan sista!
emoticon-Hai

Pernah gak sih ngalamin weekend yang gak jelas? Gak ada rencana ke mana-mana. Berharap ada temen yang ngajakin main atau ke mana gitu, tapi gak ada emoticon-Big Grin Mau nonton film, gak ada yang seru. Sekalinya ada yang seru, gak ada temen nontonnya. Akhirnya tarik selimut lagi dan melanjutkan tidur.
Giliran weekend usai, barulah ngerasa nyesel emoticon-Hammer. Gak sempet memanfaatkan waktu libur yang cuma sebentar buat bersenang-senang, tau-tau udah harus masuk kerja lagi atau kuliah lagi emoticon-Frown. Biar gak nyesel karena weekend gak jelas, coba deh cek tempat-tempat gratis ini buat jadi tujuan main agan-sista:

Quote:


Nah itulah 4 pilihan tempat gratis buat menghabiskan waktu weekend agan-sista. Ya kali weekend-nya diem di rumah doang, gak jelas mau ngapain. Weekend tuh seru-seruan dong, biar kerasa liburnya! Agan-sista kira-kira mau ke mana nih weekend sekarang? Komen dong, gansis!
emoticon-Shakehand2

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
weekend dirumah main PS4
Balasan post edsixteen
Quote:


ngaskus sampe ngantuk & molor sampe siang emoticon-Big Grin
Nyari kondangan, lumayan hemat uang makan 2 hari emoticon-Traveller
car free day sambil penyegaran mataemoticon-Genit
Diubah oleh zeenanju18
Weekend mah buat molor di kasur Weekend Gak Jelas ke Mana? Coba ke Tempat-tempat Gratis Ini deh!
tidur di kasur gan

itu sudah emoticon-Cool
boleh lah nanti ditjoba sadja emoticon-Embarrassment
Ane mah tidur aja seharian mumpung libur
Dulu sih suka nonton konser gratisan, tapi sejak punya anak jadi susah.
Nunggu baby nya gede dulu deh.
Disini kondisi kata gratis bisa berbeda2 ya setiap daerah
Kalo disini karena pantai ada yang gratis ya lebih enak ke pantai, deket pula
weekend waktunya ngapelin dan minta sesuatu ke pacar bray...emoticon-Malu
Monas ngak msk gan
nice inpo gaaan, habis tahun baruan kantong agak melompong, cari liburan yang gratisaannn emoticon-Ngacir2
Nonton dangdutan gratis gan emoticon-Wagelaseh
Olahraga di car free day dong
Cape gan, mending istirahat aja di rumah
Quote:


Sama gan, ane prefer di rumah aja sama keluarga emoticon-Big Grin
Maen ke rumah pacar jg gratis gan, dapet makanan lg emoticon-Big Grin
Quote:


Dapet bonus yg lain ga ganemoticon-Embarrassment
Kuy manfaatkan waktu weekend, jan di rumah ajee emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di