alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
7 OOTD Kemeja Pria Lengan Pendek Ini Bikin Cowok Auto-ganteng
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a70c6582b2e97078b4567/7-ootd-kemeja-pria-lengan-pendek-ini-bikin-cowok-auto-ganteng

7 OOTD Kemeja Pria Lengan Pendek Ini Bikin Cowok Auto-ganteng

Gue ganteng???
Gue ganteng???
Ya, elu ganteng banget
0%
Ngak, elu mirip mimi peri
0%
Bisa jadi...
0%
7 OOTD Kemeja Pria Lengan Pendek Ini Bikin Cowok Auto-ganteng
BY TRIFENA PUTRI
POSTED ON 06 DECEMBER 2018 . SOURCE KEEPO.ME

Kemeja adalah salah satu produk fesyen yang sudah ada sejak zaman bahula. Sebelum Abad Pertengahan, kemeja digunakan sebagai pakaian dalam oleh para pria. Terus berkembang, pada abad 18 kemeja mulai berubah fungsi dan dijadikan sebagai pakaian luar.
Identik dengan maskulinitas, kemeja pria lengan pendek bisa membuat cowok secara otomatis terlihat lebih gagah. Otot lengannya tercetak jelas dan memperlihatkan urat di tangan membuat penampilan semakin memesona.

Ini dia referensi kemeja pria lengan pendek yang bisa kamu coba
Agar keinginanmu biar bisa jadi auto-ganteng bisa terwujud, nggak ada salahnya untuk intip referensi OOTD saat memakai kemeja pria lengan pendek. Siapa tahu gayanya kamu banget, bisa sekalian dicontek, 'kan.



1. Mewakili gaya cowok hits, kemeja stripes tiga warna ini cocok saat dipadukan dengan jins panjang
7 OOTD Kemeja Pria Lengan Pendek Ini Bikin Cowok Auto-ganteng

Model kemeja pria lengan pendek bermotif stripes akan selalu menjadi tren. Walau sempat identik dengan baju bapak-bapak, tapi para artis dan influencer membuat kemeja ini cocok dipakai anak muda.

Biar semakin terlihat muda, kamu bisa memilih corak tiga warna terang seperti kuning, biru, atau hijau. Jika ada perpaduan warna yang pas dengan gayamu, boleh dicoba!



2. Selalu pas dipakai di acara santai dan formal, kemeja denim masuk dalam daftar baju yang wajib dipunya cowok
7 OOTD Kemeja Pria Lengan Pendek Ini Bikin Cowok Auto-ganteng

Salah satu model kemeja pria lengan pendek yang tidak pernah mati tergerus zaman adalah kemeja denim. Items ini selalu pas dipakai di acara santai maupun formal. Supaya tetap nyaman nggak kegerahan, kamu bisa pilih yang bahannya agak tipis atau soft jeans.

Outfit ini juga akan pas dipakai saat beraktivitas di alam karena bahannya awet tidak mudah robek. Kalau kamu merencanakan berlibur ke alam, kemeja ini bisa jadi andalan yang tepat.



3. Warna hitam yang netral membuat cowok yang berkulit gelap bisa terlihat lebih cerah dua tingkat
7 OOTD Kemeja Pria Lengan Pendek Ini Bikin Cowok Auto-ganteng

Warna favorit kaum adam, kemeja hitam bisa jadi salah satu referensi dalam berpakaian. Dianggap bisa mewakili citra laki-laki yang maskulin dan tegas, kamu yang berkulit gelap bisa terlihat dua tingkat lebih bersinar dengan memakai warna gelap ini.

Tidak perlu pusing memikirkan bawahannya. Padukan dengan jeans berwarna cerah seperti biru muda atau celana chino coklat saja. Otomatis langsung jadi lebih ganteng!




4. Kangen dengan pantai? Kemeja bermotif tropikal dengan aksen pohon kelapa siap bikin kamu berasa summer tiap hari

7 OOTD Kemeja Pria Lengan Pendek Ini Bikin Cowok Auto-ganteng

Eksistensi kemeja tropikal dengan motif pohon kelapa memang sudah disukai banyak pria sejak dulu. Apalagi yang anak pantai, memakai kemeja ini bikin makin rindu mendengar deburan ombak sambil menikmati es kelapa muda yang masak pohon.

Untuk pilihan warna dan motif, pilih yang netral seperti daun atau abstrak berwarna coklat, hijau, atau biru. Dengan style ini, kamu akan terlihat kece maksilmal, bro.



5. Mau terkesan rapi? Memakai kemeja polos yang dipadukan dengan jins dan sneakers hitam sudah lebih dari cukup

7 OOTD Kemeja Pria Lengan Pendek Ini Bikin Cowok Auto-ganteng

Memakai kemeja polos bisa membuat penampilan jadi lebih ganteng. Meski kesannya jadi terlalu rapi, tapi jika memilih warna cerah kamu tetap terlihat muda kok. Selain itu pilih juga yang ukurannya regular fit agar tidak terlalu longgar atau ketat di badan.

Untuk bawahan, kamu bisa memadukan dengan celana hitam. Selain itu, kamu tidak perlu pusing tujuh keliling untuk memilih alas kaki yang pas. Pakai sneakers hitam saja, urusan selesai.



6. Buat yang mau tampil santai tapi tetap rapi, pakai polo shirt saja yang lengkap dengan kerahnya
7 OOTD Kemeja Pria Lengan Pendek Ini Bikin Cowok Auto-ganteng

Ingin tampil agak rapi tapi males dikira mau dateng ke sesi wawancara kerja? Kaus polo bisa kamu jadikan opsi sebagai pengganti kemeja pria lengan pendek pada umumnya, guys. Gampang, 'kan?



7. Putih adalah kunci supaya kamu terkesan meyakinkan dan charming
7 OOTD Kemeja Pria Lengan Pendek Ini Bikin Cowok Auto-ganteng

Tampil meyakinkan itu mudah kok. Semudah memakai kemeja putih, orang baru yang pertama kali bertemu kamu akan tertarik untuk berinteraksi lebih lama.

Berbagai style kemeja pria lengan pendek di atas bisa kamu jadikan referensi dalam berbusana kok, guys. Memang ada banyak pria yang memilih kemeja lengan panjang, tapi pesona kemeja lengan pendek juga tak kalah sulit untuk ditepis. Kamu akan terlihat kasual dan tentunya auto-ganteng dalam balutan busana ini.


Source: https://keepo.me/trifenaputri/7-ootd-kemeja-pria-lengan-pendek-ini-bikin-cowok-auto-ganteng/amp

Harap diisi pollingnya ya, kalo boleh vote iya... emoticon-Cool

P.s: Kalo ada yang posting berita ini sebelum gue, mohon dihapus ya...
Diubah oleh ErzaGremory
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di