alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP] Memory tidak terbaca di CPU-Z
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a58a12637720568520ee0/help-memory-tidak-terbaca-di-cpu-z

[HELP] Memory tidak terbaca di CPU-Z

[HELP] Memory tidak terbaca di CPU-Z Mau nanya agan-agan 
ini kalau tidak terbaca masih di hitung normal kah ? dan kalau tidak cara buat bisa terbacanya gimana? 
makasih 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kok kocak sih, restart aja klo masih error inul cpu-z nya, download lagi aja mungkin dah kadaluarsa cpu-z situ
Balasan post batmanluck99
ntah
pas aku ganti ram lagi g ada bedanya
update cpuz nya atau pake hw monitor coba atau pake speecy kan bisa ..
Kalau pake dxdiag nampil gak?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di