alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[LIVE] SANS Bareng MLDJAZZ PROJECT SEASON 3!
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a451d10d2952656718a02/live-sans-bareng-mldjazz-project-season-3

[LIVE] SANS Bareng MLDJAZZ PROJECT SEASON 3!

emoticon-2 Jempol

{thread_title}


Agan penggemar musik jazz dan ngikutin musik jazz? atau Agan suka nonton Java Jazz?

Kalau jawabannya “Iya”, pastinya Agan sudah tidak asing lagi dengan band jebolan ajang pencarian bakat MLDDARE2PERFORM. Yap, band yang Ane maksud adalah MLDJAZZ PROJECT SEASON 3.

Bersama host paling kece Kamal Rasyid dan Feli Sumayku, kita bakal mengupas tuntas tentang MLDJAZZ PROJECT SEASON 3. Mulai dari pertama mereka ikut kompetisi hingga kemunculan album pertama mereka. Jangan sampai ketinggalan ya Gan, siapa tau habis nonton SANS Agan juga bikin band!

Tonton langsung SANS di thread ini yaa!
Diubah oleh Kaskus Sport
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Seru nih
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh hanshard
Quote:


Perasaan tadi pakek kembang api deh... KoQ ilang???
emoticon-Bingung
Mantap musiknya, gan.. emoticon-Kaskus Radio
wih wih wih, mantap gan
rachmat jelantik mana? <3
ooh ternyata ini band gua liat di 90's fest! mantul betul lah!!
sampai ketemu di Java Jazz 2018 Gan..
waw ... emoticon-Matabelo
Sans panutanku di jumat sore emoticon-2 Jempol
bagus nih buat yang mau coba berkarir di dunia jazz
[LIVE] SANS Bareng MLDJAZZ PROJECT SEASON 3!
pejwan dulu ye
seru gan, lagi dong gan 😁😁🙏
mejeng dulu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ikut mejeng aja min
emoticon-Kaskus Radio
Quote:


colek dulu
Quote:

bareng bre
Quote:

yoyoi
mejeng pageone aja deh emoticon-Kaskus Radio:


Walik ternyata emoticon-Pertamax
Diubah oleh djoeragancendol
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di