alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Upcoming] Far Cry New Dawn
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a42d3c820845c1415d608/upcoming-far-cry-new-dawn

[Upcoming] Far Cry New Dawn

Welcome to FAR CRY® New DAWN Official Thread

Quote:

Release Date: February 15th, 2019
GENRE: Action-Adventure, First-person shooter, Open world | PUBLISHER: Ubisoft | DEVELOPER: Ubisoft Montreal

GENERAL RULES

Quote:

Quote:

Support the software developers. If you like this game, BUY IT!

Quote:

Quote:

Quote:

[Upcoming] Far Cry New Dawn
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Quote:
Diubah oleh red.hawk
reserve
Ane Pending beli brayyy beb

Krn rilisnya sama dgn si Kamehamehameha super Kamehameha dan Sexy (.) (.) & Ass

emoticon-Maaf Agan
lhah ini game baru toh? kirain dlc nya farcry 5
Mejeng dulu disini emoticon-Mewek, padahal yg ke 4 blm tamat, ke 5 blm dimaenin sama sekali,primal juga belum emoticon-Sorry
Quote:


gpp gan emoticon-Big Grin
tiap orang punya prioritas sendiri2

Quote:


idealnya sih ini dijadikan DLC.
tp you know ubi.
ini standalone, sequel dari salah satu ending FC5

Quote:


emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Balasan post red.hawk
Quote:

Iyahh ihhh, knp samain sih rilisnya

emoticon-Turut Berduka

Dangggggggggggg
Balasan post HidefMovies
Quote:


ga tau beb. aku jg bingung

===========

division 2 maret yah emoticon-Bingung (S)
Quote:


Apaan tu gan yg sexy2?? Kok ane ga tau ya?

endingnya pasti enemy boss nya yg menang,contohnya far cry 5
Quote:

Iyaa Maret..msih aman dehh si Div 2 emoticon-army

Quote:

Hint..tendang tonjok banting..boink2 (.) (.)..Celdam kelihatan dimana2 kesana kemari..Kasu*i..A*ane..Li*a..*ina..

emoticon-Shutup
Quote:


DoA emoticon-Genit
vid gameplay 7 menit



walau standalone spin off (gak spin off juga sih krn sekuel dari FC5), kayaknya dari segi konten gak kalah ama FC5 na, walau lokasi masih sama, tapi kerasa beda krn efek ending FC5, plus ada map2 baru pula emoticon-linux2

Lihat 1 balasan
Balasan post zuppaclub
Quote:


iya, Lokasi sama montana, 17 taun setelah ledakan bom nuklir (Bad Ending FC5).
cakep sih saya bilang emoticon-Big Grin
Quote:
Diubah oleh red.hawk
cepet amat udah mau ada Far Cry 6 aja, eh berhubung bau2 spin off nya FC5 jadi ane namain Far Cry 5,5 aja emoticon-Big Grin
udah goes gold guys emoticon-Big Grin

[Upcoming] Far Cry New Dawn



Hahhaa jdi pada demen ama si The Father xiixixxi

Beli..Beli ayoo di beli, mgkin ini FC terakhir di Steam emoticon-Big Grin


Quote:

Far cry 4 saya uda tamat dapet plat emoticon-Big Grin
Far cry primal uda tamat dapet plat emoticon-Big Grin
Nah far cry 3 remaster blom tamat blom plat emoticon-Frown
Far cry 5 uda tamat nah loh blom plat emoticon-Kagets
dah bisa preload \emoticon-Big Grin/

16 GB

n ternyata rilisnya 23 feb ya, rasanya 16 feb (gua cek upcoming game tgl na 16 feb tapi di store page 23 feb) , apa gara2 metro exodus ya jadinya diundur dikit emoticon-Bingung
Quote:

Bisa jdi kk zup, gara2 JF, krackdown 3 juga mgkin hehehe
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di