alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[POLL] Merk Ponsel apa yang jadi favorit Kaskuser sepanjang tahun 2018?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a414ef4d69575c734d2d1/poll-merk-ponsel-apa-yang-jadi-favorit-kaskuser-sepanjang-tahun-2018

[POLL] Merk Ponsel apa yang jadi favorit Kaskuser sepanjang tahun 2018?

Quote:


Spoiler for Nominasinya:


Diubah oleh yangcanggihcom
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Samsung.
Xiaomi, karena ane pake xiaomi, meskipun hp yg pake bukan keluaran 2018, dari awal dapat sampe sekarang dibulan penghujung tahun masih nyaman dipake, udah 2 kali kecemplung air tapi tetep bisa bertahan. Belom pernah servis. Maaf ini bukan iklan, sekedar pengalaman pribadi aja.
emoticon-Salaman emoticon-Cool
Samsung .
Lagi pen coba Xiaomi
Diubah oleh .doflamingo.
mito limbad
terbaik dan sopan.
gw dri 2017 belum ganti masih pakai S6 flat,masih mumpuni wlw hape lama
ane pakai samsung keluaran lama.
pengen beli samsung j6+ tapi belum punya uang. emoticon-Frown
Beliin gan
Kalo ane pribadi sih demen liat nokia, walopun ane pribadi ga pake smartphone nokia
Sejauh mata ane memandang, ngeliatnya tuh elegan meskipun hape sekarang bentuknya hampir sama semua tapi kalo liat nokia jadi begimana gitu..kayak ane ngeliat sony gitu dah emoticon-Belo
Tapi karena sony udah ga pasarin smartphonenya di indo & ga masuk list polling, jadinya ane pilih nokia

Ane belom pernah ngerasain megang nokia sih, cuma liat2 dari review orang..tapi ane tetep yakin build qualitynya bagus, mungkin karena ane masih terngiang2 masa kejayaan nokia jaman symbian emoticon-Hammer (S)

Yg ane ga terlalu suka dari keluarannya nokia adalah kapasitas batrenya, nanggung bener..di saat produsen lain pada waktu yg sama ngeluarin smartphone dengan kapasitas gede, nokia tetep nanggung


Xiaomi juga boljug, harga miring spek oke
LG juga boljug, emak ane pake & ntaps (tapi ga masuk list polling)
Tapi ga menghipnotis mindset ane kayak pas memandang nokia
emoticon-Ngacir2
advan ama speedup kagak masuk list padahal performanya mantab juga emoticon-Matabelo
tapi kalo disuruh milih yg samsung krna ada servis center ama suku cadangnya berbagai tempat emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di