alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aplikasi sosmed baru, buat agan yang DOYAN NGOPI masuk!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a37ff8d9b170ee1660314/aplikasi-sosmed-baru-buat-agan-yang-doyan-ngopi-masuk

Aplikasi sosmed baru, buat agan yang DOYAN NGOPI masuk!

Kadang berasa kesepian ngopi sendirian, mau share di medsos Facebook, Twitter, dkk nanti dibilang alay (maklum umur sudah 30-an). Lama-lama malu juga maen Facebook, dkk. Daripada ngelamun ane buat sosmed buat yang doyan ngopi biar bisa berbagi seputar ngopi ke orang-orang yang suka ngopi juga'., biar ngak dibilang alay, dlll...


Namanya "Kopitua", masih tahap Beta, tersedia untuk Android di Playstore. Apple lover's bisa kesini langsung biar bisa pake juga https://kopitua.com


Aplikasi sosmed baru, buat agan yang DOYAN NGOPI masuk!


Bebas iklan, bebas berat karena cuma ada fitur standar sosmed. Dan ndak ada fitur NOTIFIKASI (kadang ganggu banget)., Hemat kuota lah pokoknya.,


Buat yang ngak suka ngopi jangan nyinyirdan jangan gabung., ini khusus penikmat kopi aja.,
Sudah gan itu aja isi thread ini., kalau tidak berkenan mohon dimaafkan.,

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Gak bisa nempelin gambar dri galeri emoticon-Nohope
Balasan post Kruingputih4
Pakai android versi berapa gan, error nya apa.,
Balasan post lokapolis
Quote:


versi 5

Bukan eror, tapi nempelin gambar hanya bisa dari jepretan kamera langsung. Kalau yg tersimpan di galeri hp gak bisa
Quote:


Aplikasi sosmed baru, buat agan yang DOYAN NGOPI masuk!

Ambil dari album ndak bisa ya gan.,
Apakah ini ada hubungannya kopi dan tanggal tua emoticon-Hammer (S)
Balasan post lokapolis
Quote:


Aplikasi sosmed baru, buat agan yang DOYAN NGOPI masuk!
Quote:


HP ap dan android nya versi berapa gan.,
Balasan post lokapolis
Quote:


emang minimal OS andro berapa & kudu hp apa utk bisa nempelin gambar di kopitua?
Quote:


Versi 4 keatas.,
Ane testing nya pake Samsung Galaxy V+

Kalau dari sisi agan ndak muncul pilihan, makanya pengen bnget tau ANdroid nya versi berapa dan hp ny ap., hehehe karena masih Beta, mungkin ada bug di app nya., emoticon-Frown
Balasan post lokapolis
Quote:


Andro ver 5.0 asus 2 ze 551 ml

Ente miminnya ya emoticon-Belo

Quote:


Iya gan,, hehe emoticon-Smilie
Kalau Kopitua bagus, bantu infokan ke sahabat ngopi laen gan.,

Coba tak periksa dimana salahnya si aplikasi.,
moga-moga rame gan socmednya emoticon-Jempol
ane suka ngopi juga tapi kopi sachetan merk kapalemoticon-Jempol
Quote:


Wkwkwkw, mantap jiwa bro..., biar rame bro juga cobain emoticon-Big Grin
Balasan post lokapolis
Quote:


hormat dl sama mimin....

Aplikasi sosmed baru, buat agan yang DOYAN NGOPI masuk!


makasih ya min....iya ntar tak info ke yg lain emoticon-Nyepi
Diubah oleh Kruingputih4
Quote:


makasih juga gan.., emoticon-Smilie
Balasan post lokapolis
Quote:


Nulis tcrit dunia perkopian di sini min...

Biar banyak yg nyangkut kesana

Sambil ngopi min....
Aplikasi sosmed baru, buat agan yang DOYAN NGOPI masuk!
Quote:


Mantap gan!! ane suka ngopi tapi ngak sampe pnya alat buatnye., :P
Balasan post lokapolis
Quote:


Aye emang penikmat kopi min....

Kalau suka utak/ik coding kayaknya boleh deh kenalan sama agan iskrim (kayaknya doi ngerti)....

Aplikasi sosmed baru, buat agan yang DOYAN NGOPI masuk!
Diubah oleh Kruingputih4
Quote:


Tengkyu infonya gan.,
bagus enih emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di