alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berparas Cantik, Penjual Ikan di Pasar Taiwan ini Buat Pembeli Rela Antre
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a310ad9d7704a2b8b4568/berparas-cantik-penjual-ikan-di-pasar-taiwan-ini-buat-pembeli-rela-antre

Berparas Cantik, Penjual Ikan di Pasar Taiwan ini Buat Pembeli Rela Antre

Oleh Nina Nurmalasari - Desember 7, 2018
Berparas Cantik, Penjual Ikan di Pasar Taiwan ini Buat Pembeli Rela Antre
Berparas Cantik Penjual Ikan di Pasar Taiwan ini Buat Pembeli Rela Antre

RANCAH POST – Baru-baru ini media sosial tengah dihebohkan dengan seorang penjual ikan di Taiwan yang foto-fotonya kemudian menjadi viral.

Wanita cantik itu tampak sedang bekerja menata sekaligus memotong pesanan pembeli di salah satu kios.

Gadis yang diketahui bernama Liu Pengpeng itu berjualan dengan memakai tank top dan rambutnya diikat.

Usut punya usut, Liu yang berusia 29 tahun itu ternyata tengah membantu ibunya berjualan ikan di pasar.

Menurut sang ibu, putrinya itu datang dan membantu berjualan jika ada waktu luang. Liu khawatir kalau ibunya bekerja terlalu keras.

Di sisi lain, Liu juga bekerja sebagai model. Ia juga pernah belajar di Universitas Sains dan Teknologi Hongguang.

Pasar tempat Liu berjualan kini bertambah ramai, terlebih jika wanita tersebut ada di sana. Kebanyakan pengunjung datang untuk melihat sosok penjual ikan cantik itu.

Akan tetapi banyak juga orang yang benar-benar membeli ikan di tempat ibu Liu berjualan itu.

Foto-foto Liu pun kemudian menjadi viral dan menuai beragam komentar dari netizen, tak hanya di Taiwan tapi juga Indonesia.

Pasalnya beberapa diantara mereka ada yang sampai rela antre membeli ikan di tempatnya berjualan jika ia yang melayaninya.

Source: https://www.rancahpost.com/201812121756/berparas-cantik-penjual-ikan-di-pasar-taiwan-ini-buat-pembeli-rela-antre/amp/

Dengan penampilannya yang cantik dan besarnya kasih sayang kepada ibunya, wanita ini telah memberikan pesona yang lebih kepada kaum adam... emoticon-Kiss (S)

P.s: kalo ada yang posting berita ini sebelum gue, mohon dihapus ya...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
fotone kurang, om emoticon-Malu (S)
Berparas Cantik, Penjual Ikan di Pasar Taiwan ini Buat Pembeli Rela Antre
Mirip kurcaci natal
Quote:


Mungkin situ bisa bantu menambahkannya??? emoticon-Malu
jualan pake tanktop ya "laler ijo" pada nempel
rame pastinya
Quote:


kucing garong harusnya
Quote:

napa bre emoticon-Ngakak
Quote:


Oh iya gan.....

Atau ini aja kali ya : hidung belang, mata keranjang, bandot tua, buaya daratemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


lengkap betulll
penjual daging cantik, penjual ikan cantik, penjahat cantik, kang siomay cantik dstdst
Diubah oleh jolong2
Balasan post edsixteen
Quote:


berita ora menghibur emoticon-Embarrassment
Quote:


Semuanya serba cantik ya bro??? emoticon-Big Grin
Di pasar Indonesia banyak juga yg cantik. ga kalah lo
Quote:


Ya trid ini kan tentang cewek cantik yg di Taiwan sesuai dgn sumbernya bro... emoticon-Big Grin

Demi Mavis, kapan - kapan kalo ada berita tentang cewek cantik di pasar Indonesia; gue, elu, ataupun kaskuser lainnya bakal posting gituan koq... emoticon-Big Grin
Quote:


Isuk dele sore tempe
Ig Ig Ignya?
payu payu
wah... klo cakep aja pasti dagangan rame deh
itu juga salah satu cara marketing buat menarik pembeli
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di