alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Harga nyawa mahasiswi ini hanya sebatas cekcok, gantung diri dengan kain jilbab
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a2c4beaab250fc31b4e7f/harga-nyawa-mahasiswi-ini-hanya-sebatas-cekcok-gantung-diri-dengan-kain-jilbab

Harga nyawa mahasiswi ini hanya sebatas cekcok, gantung diri dengan kain jilbab

Spoiler for Foto korban senasa hidup + TKP:



Harga nyawa mahasiswi salah satu universitas swasta di Riau ini tampaknya hanya sebatas pertengkaran dengan pacarnya saja. Hanya gara-gara cekcok dengan pacar, seorang gadis cantik bernama Diana (23) nekat mencabut nyawanya sendiri menggunakan kain jilbab motif bunga-bunga miliknya yang diikatkan di kusen pintu kamar kontrakannya di Kelurahan Simpang Tiga, Kecamatan Bukit Raya, Senin (06/12/18) pukul 14.00 WIB.

Menurut ketika pertama kali ditemukan, mayat Diana sudah mulai mengeluarkan aroma tak sedap karena diperkirakan sudah tewas menggantung selama 2 hari. Pengakuan pacarnya tersebut, mereka memang sempat bertengkar akhir pekan lalu. Dia (Diana) sempat minta maaf berkali-kali ke pacarnya yang berinisial FR (24), tetapi pacarnya tidak memaafkan.

Selain itu, orangtua korban juga mengakui sudah putus hubungan dengan anaknya sejak sebulan yang lalu. Merasa khawatir, orangtua korban datang ke Pekanbaru dan langsung mendatangi rumah kontrakkan yang dihuni korban. Setibanya di rumah korban, pintu terkunci. “Orangtuanya sempat bertanya ke teman kampus korban, tapi tidak ada yang tahu. Akhirnya, pintu rumah korban didobrak,” tuturnya.

“Waktu didobrak itu, orangtua korban mencium bau busuk dan bau kotoran manusia dari dalam kamar korban, ternyata korban sudah tewas tergantung di balik pintu”. Kondisi korban yang masih mengenakan baju tidur dan celana pendek tersebut menyedihkan. Korban dalam posisi setengah berdiri dan bersandar di pintu, lidahnya tergigit, lehernya terjerat jilbab, serta terdapat bekas tinja dan air kencing yang berceceran di celana dan di lantai kamar. Untuk pijakan terakhirnya menggunakan kursi kayu yang sudah terguling didepannya. Di atas meja belajar korban juga terdapat surat wasiat yang berisi permintaan maaf korban untuk keluarganya dan pacarnya, dan permintaan korban untuk segera menguburkan mayatnya tanpa perlu dimandikan.

“Jenazah korban akan kita serahkan ke pihak keluarganya untuk langsung dikebumikan. Kita juga sudah memintai keterangan sejumlah saksi. Termasuk mengamankan barang bukti yaitu kain jilbab, kursi, pakaian terakhir korban, dan sebuah HP merk Iphone. Keluarga korban tidak menyangka Diana nekat melakukan tindakan yang diharamkan agama itu. Mahasiswi semester 10 jurusan komunikasi tersebut memiliki keluarga yang berada dan dikenal pribadi yang mudah bergaul tetapi sedikit tempramental. “Semua kebutuhannya selalu dipenuhi, termasuk mobil pribadi untuk mobilitas ke kampusnya,” tutur orangtuanya.

SUMBER

"Selain itu, orangtua korban juga mengakui sudah putus hubungan dengan anaknya sejak sebulan yang lalu". Mengapa harus lost contact dengan ortu selama sebulan sih? Kan jadi nggak bisa curhat emoticon-Sorry
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Turut berduka cita

Harga nyawa mahasiswi ini hanya sebatas cekcok, gantung diri dengan kain jilbab
Turut berduka cita
njir muka foto eksen ama muka tkp beda jauh emoticon-DP
Diubah oleh ferina.
mati konyol
turut berduka
Ada lagi yg gantung diri
Belakangan ini sering ya
mungkin sudah di qentod cow nya
jd stress waktu diputusin emoticon-Big Grin

biasa anak sekarang kadang pake jilbab tapi agamanya nol besar


emoticon-Wkwkwk

Tu kan
Sudah terbukti jilbab made in chinak kokoh dan mampu menahan berat tubuh wanita ini emoticon-Rate 5 Star
Kurang beribadah pasti
Balasan post ferina.
Quote:


mungkin lagi depresi waktu meninggal
Jd cowo jangan egois,

Khn bisa poligami
Kenapa ya banyak orang ingin mati?
Quote:


Hmmm ada benernya jg agan iniemoticon-Big Grin
Quote:


Itu udah membusuk gan.. Baru diketemukan 2 hari... Lagipula kalo foto sebelum kejadian kebanyakan cewek pasti pakai filter emoticon-Big Grin

Quote:


Harus di visum dulu untuk membuktikannya, tapi sepertinya sudah dikuburkan..emoticon-Sorry

Quote:


Kain itu kuat dan tidak mudah sobek emoticon-Smilie

Quote:


Iya gan emoticon-Turut Berduka

perkosa cewek = salah pakaian cewek
bunuh diri dengan jilbab ?
fix
SALAH JILBABNYA

BOIKOT JILBAB

emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Belgia
turut berduka cita...

kalo depresi lebih baik cerita dengan terdekat.. dan sayangnya ortunya kurang komunikasi.. emoticon-Turut Berduka
Ini yang bundir gantung diri pake jilbab pada belajar ikat simpul dimana ya? Ga mudah loh buat simpul yang kuat dan bisa mengencang ketika ketarik
Sayang banget... padahal IGO dan cantik emoticon-Frown


Kuliahnya lama juga ya semester 10, ngapain aja di kampus?

emoticon-Bingung
Balasan post ferina.
Quote:


Camera 360 in actionemoticon-Leh Uga
Quote:


di indo rata" jilbabers mah cuma buat gaya doang, sering kok di jalan pake jilbab plus baju sama celana jeans ketat emoticon-Leh Uga

setuju banget, mungkin tuh cewek depresi takut diputusin cowonya emoticon-shakehand
Diubah oleh roninthirst
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di