alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips menghasilkan uang menggunakan aplikasi game android dengan modal yang murah!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a2aee68cc951e637195c4/tips-menghasilkan-uang-menggunakan-aplikasi-game-android-dengan-modal-yang-murah

Tips menghasilkan uang menggunakan aplikasi game android dengan modal yang murah!

Bagi yang mau belajar atau memang ingin menggeluti cara menghasilkan uang dari aplikasi, ada jasa pembuatan website & aplikasi android webview yang cukup profesional di bidangnya.

kumpulan game tsb, adalah game html5 free yang memang boleh di tancapkan di website kita. GRATIS tanpa syarat.
mungkin banyak dari kalian yang sudah bisa memasang game di website, tapi apa kalian bisa menjadikannya aplikasi android?
pasti jarang kan yang bisa, nih orang keren banget dia bisa jadiin aplikasi android cuma dalam waktu kurang dari 30 menit kalo dia lagi didepan komputer.

saya pernah bikin aplikasi android untuk game yang sudah tayang di playstore, makanya saya bisa cerita.

berikut spesifikasi jasanya.

1. Menggunakan hosting dari Google, supaya saat pengguna aplikasi sudah banyak, aplikasi tidak akan down.

2. Terdapat banyak Game pilihan terbaik.
Cek gamenya > chat > dia kasih link > pilih game

3. Dibuatkan aplikasi android dengan update API Level 27 jadi pasti bisa masuk Google Play Store 100%
syaratnya, kalian harus punya domain TLD dulu, biar bisa masuk playstore., lebih enaknya biar orangnya aja yang benerin karena pake blogspot untuk servernya.

4. Support Admob untuk menghasilkan uang dari aplikasi

5. Bisa dikasih Splash Screen

6. Bisa atur Progress Wheel (Loading)

7. Smooth, Enteng, Ga Berat, & Size tidak lebih dari 1.5 MB / apk.

8. Harga cuma 150K / Game.
Note: Kalau mau dapat paket murah dengan 50 game online html5, cuma 1.8 JUTA!

Perbandingan yang sangat jauh kan kalo request gamenya 1 per 1, kalo 50 game udah ngeluarin uang berapa tuh?
150 x 50 = 7.5 juta
HEMAT 5.7 JUTA guys!

NOTE: Harga 1.8 juta tidak termasuk domain ya!

Keren kan, lebih detailnya bisa hubungi no adminnya
081803036296

semoga kita bisa memanfaatkan, dan kalo kalian tidak punya akun playstore, banyak kok jasa2 untuk upload ke playstore. dan bisa juga kalian upload aplikasinya nanti di AMAZON, GETJAR, dsb.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Shakehand2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di