alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Hal yang Harus Agan Sista Punya Kalau Mau Jadi Caster Game
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a26492525c324c408bf9e/hal-yang-harus-agan-sista-punya-kalau-mau-jadi-caster-game

Hal yang Harus Agan Sista Punya Kalau Mau Jadi Caster Game

emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games

Agan Sista sepakat ga kalau dunia game di zaman sekarang ini sangat menjanjikan? Karena ga sedikit orang-orang yang tekun bermain game, akhirnya dia bisa jadi pemain pro, mirip-mirip atlet lah

Tapi ada juga para pemain game itu yang ga mau jadi pemain pro, meskipun dia punya skill yang oke. Beberapa lebih milih buat jadi caster atau vlogger game yang ditekunin. Main game, rekam, upload, bisa jadi penghasilan



Eits, tapi jadi caster atau vlogger game itu ga cuma mengandalkan skill di permainan itu sendiri loh, Gan Sis. Ada beberapa hal penting lain yang kalian harus punya kalau mau jadi caster game. Langsung aja dicek di bawah ini, Gan Sis!

Jago Ngomong

Hal yang Harus Agan Sista Punya Kalau Mau Jadi Caster Game

Ini penting banget, Gan Sis. Jago ngomong juga bukan yang asal pastinya. Yang paling penting itu Agan Sista harus bisa membawakan game yang sedang kalian mainkan itu jadi lebih menarik di mata penonton. Caranya banyak, ada yang masukin unsur komedi, ada yang emang serius, atau yang lainnya

Punya Skill Editing Video

Hal yang Harus Agan Sista Punya Kalau Mau Jadi Caster Game

Penting ga penting kalo yg ini. Kenapa? Karena sebenernya bisa aja video Agan Sista pas main game di-upload ala kadarnya. Tapi kalau kalian bisa ngedit dan dibikin keren, udah jaminan deh bakalan banyak orang yang nonton video kalian

Punya Alatnya

Hal yang Harus Agan Sista Punya Kalau Mau Jadi Caster Game

Emang sih, bisa pinjem ke temen atau tetangga kalau kita belom punya alat sendiri. Tapi ya tiap mau upload video kita harus numpang. Kalau udah punya sendiri, pasti bakalan lebih gampang dan produktif kalau Agan Sista mau jadi seorang caster atau vlogger game sejati


Kalau belum punya tiga hal yang udah ane sebutin itu, tapi ga sabar mau jadi seorang caster, mending dateng deh ke Gandaria City Mall di tanggal 15 dan 16 Desember. Di sana bakalan ada Grand Final KASKUS Battleground Season 3, jadi Agan Sista bisa deh tuh belajar dari caster sambil liat pertarungan 15 tim terbaik PUBG Mobile! Ga bisa dateng? Tenang, tinggal saksikan aja vial LIVE Streaming

Gimana nih, udah siap memulai karier jadi caster atau vlogger game?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kimihime
Quote:

emoticon-Rate 5 Star
OPO IKI REKK
emoticon-Entahlah
Hal yang Harus Agan Sista Punya Kalau Mau Jadi Caster Game
ane jago ngomong bre, tp klo didepan gebetan beda lagi
Mancaaaaa...
Harus tau mekanikal gamenya juga.
Kalo cuap-cuap doang tapi ga ngerti detail gamenya, cara mainya, sama ajah boong. Ibarat uya kuya jadi komentator bola emoticon-Ngakak
menurut ane yang penting jago ngomong dan pd sih
kalo soal alat emang penting tapi bukan yang utama
ane liat banyak tuh vlogger waktu merintis dari awal pake alat seadanya emoticon-Malu (S)
ane nyimak aja ya min
emoticon-Games
Ane suka ngecast tobi wan atau odpixel ,mereka bisa main intonasi dan itu sesuai sama game ,keren pokoknya
Valen jebret pasti jago emoticon-Cool
Wah makin cakep.
TT gede modal tambahan biar jadi caster terkenal...
jago ngomong emang wajib syaratnya, tapi ngomongnya juga yg beretika dan mendidik, jangan yang keluar dari mulutnya bahasa kebun binatang semua, kasian viewernya apalagi kl yg nonton masih bocah-bocah ababil
Boleh juga
Ntar ane coba dah emoticon-Cool
Balasan post jolong2
Quote:


Seandainya punya ot0ng gede bisa jadi cstr terkenal.
emoticon-Takut
suara juga harus enak didengar
emoticon-Shakehand2 coba ah
ane kira casper
jadi caster emang susah ya gan.... tapi bolhe lah suportnya untuk channel ini kawan dengan subscribe hehehe
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di