alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tudingan Gila Jabatan, Edy: Pangkostrad Pun Saya Tinggalkan, Apalagi Hanya Ketum PSSI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a22c1af7e9353b408936e/tudingan-gila-jabatan-edy-pangkostrad-pun-saya-tinggalkan-apalagi-hanya-ketum-pssi

Tudingan Gila Jabatan, Edy: Pangkostrad Pun Saya Tinggalkan, Apalagi Hanya Ketum PSSI

Tudingan Gila Jabatan, Edy: Pangkostrad Pun Saya Tinggalkan, Apalagi Hanya Ketum PSSI



Quote:




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Investasi ke PSSI 1 kan gede ya dy?

Tolonglah 20 kali gajian/honor lagi.
edy terpaksa jd gubernur sumut karena rakyat sumut masih miskin emoticon-Turut Berduka
lagian siapa loe nanya2 segala Tudingan Gila Jabatan, Edy: Pangkostrad Pun Saya Tinggalkan, Apalagi Hanya Ketum PSSI
pangkostrad ditinggalin karena gk boleh jd gubernur kalau masih jd pangkostrad.. kalau boleh, pasti gk akan ditinggalin juga emoticon-Cape d... (S)
Balasan post lineang
Quote:


cerdas emoticon-Big Grin
numpang iklan

yg ada muka badaknya

klo jabatan Gubernur Gotham City?emoticon-Amazed
Aturan FIFA soal pemerintah ga boleh campur tangan ama sepakbola hrs ditinjau ulang ni dalam kasus2 kyk gini, harusnya ada pengecualian.. Tapi sayangnya fifa sendiri jg ga jelas, banyak kasus korupsinya jg...
multitasking general emoticon-Cool
Tudingan Gila Jabatan, Edy: Pangkostrad Pun Saya Tinggalkan, Apalagi Hanya Ketum PSSI
emang kena kutukan nih goddamn city emoticon-Big Grin
pangkostrad gak bisa ngasilin duit
kalo pssi emoticon-Embarrassment
pangkostrad gak banyak duit jajan, gubernur sumut... pasti banyak...

kalo ngeles yang pinteran dikit lah ed...

emoticon-Leh Uga
Pssi jelek itu bukan krena edy tp karena wartawannya yg kurang baik..jdi stop bully edy,bully wartawannya ajaemoticon-Ngakak
segala sesuatu yang berhubungan dengan sepakbola
FULUSNYA BERLIMPAH RUAH

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Ngahaha semakin bangga bapak pada negeri ini... emoticon-Peluk

Tudingan Gila Jabatan, Edy: Pangkostrad Pun Saya Tinggalkan, Apalagi Hanya Ketum PSSI

Tudingan Gila Jabatan, Edy: Pangkostrad Pun Saya Tinggalkan, Apalagi Hanya Ketum PSSI

Tudingan Gila Jabatan, Edy: Pangkostrad Pun Saya Tinggalkan, Apalagi Hanya Ketum PSSI

-media gerombolan siberat + kroni rezim kolam cetek-
udh jelas ngelesnya gini masyarakat ga bisa apa2. gubernur dari nasbung ini loh..
Ya udah tinggalin aja daripada gak fokus dua-duanya emoticon-Big Grin
pangkostrad ditinggalkan, tapi untuk jebatan gubernur. coba jabatan gubernur ditinggalkan utk PSSI, Lord Eddy mau gak kira2
nasibmu gotham province emoticon-No Hope emoticon-No Hope
ya karena ga bisa dual coba kalo bisa pasti udah di jalanin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di