alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Udah gila, mahasiswa ini skripsinya ngebahas tentang game moba hp !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a21d668cc957b2b75cf3e/udah-gila-mahasiswa-ini-skripsinya-ngebahas-tentang-game-moba-hp

Udah gila, mahasiswa ini skripsinya ngebahas tentang game moba hp !


Skripsi itu bagaikan sebuah neraka bagi beberapa mahasiswa yang lagi kuliah, karena setelah kuliah bertahun-tahun ditentukan dengan tugas akhir alias skripsi. Biasanya, mereka akan menggunakan tema ataupun subjek yang cukup populer untuk memudahkan mereka mencari data ataupun penelitiannya.


Namun pernahkah terbayangkan jika Arena of Valor (AOV) dijadikan subjek penelitian skripsi? Ya, salah satu Challengers bernama Gilang “Montreal” Maulana Iwanusa baru saja menyelesaikan pendidikan jenjang Strata-1 di salah satu universitas swasta di Jakarta menggunakan tema tersebut.


Quote:



Quote:


Melalui penelitian ini, diharapkan di masa yang akan datang semakin banyak penelitian terkait game di Indonesia. Hal ini dapat membantu menyumbangkan ide pemikiran dari segi akademik dan juga membantu mematahkan persepsi negatif terhadap game

Skripsi ini merupakan bentuk nyata di mana game, terutama Arena of Valor dapat membantu para Challengers dalam hal akademik. Jangan ragu untuk melakukan penelitian terkait game di kemudian hari gan-sis sekalian
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
PERKEMBANGAN JUDUL SKRIPSI DI TENGAH MODERNISASI GLOBAL
keren kalo gitu
nggak apa-apa yang penting sesuai dengan jurusan dan nggak repost
Yg pentil menguasai materi emoticon-Embarrassment

Udah gila, mahasiswa ini skripsinya ngebahas tentang game moba hp !

Udah gila, mahasiswa ini skripsinya ngebahas tentang game moba hp !

Udah gila, mahasiswa ini skripsinya ngebahas tentang game moba hp !
Gila darimana nya? Mah bagus kan? Selama skripsi ga plagiat bebas aja kan
Bagus dong
Skripsi TA itu cuma sebatas patokan kemampuan akhir semasa dibidang akademik, setelah lulus Judul tsb cuma buat org takjub atau tidaknya..
Apanya yang gila? emoticon-Bingung (S)

Penelitian mah objeknya bebas, yang objek penelitiannya penonton Dahsyat, manga, sampe JAV juga ada...
Diubah oleh cocacola
Balasan post Kruingputih4
Quote:

vangkee jav cuuuoook emoticon-Leh Uga
Balasan post Papa.T.Bob
Quote:


yg pasti gak ada gambar mulusnya emoticon-Ngakak
asal ngga copy paste aja si, klo dosbing nya oke ngga masalah kan?

justru malah orisinil, emoticon-Big Grin
yang penting skripsi itu mah lu ngerti apa yang lu buat dan masalah yang lu teliti aja.
mau buat judul kaskus klo emang lu paham mah go aja
lanjutkan lah wahai mahasiswa
Bukannya bagus ya?
Kenapa dibilang gila emoticon-Ngakak (S)
biasa aja sih, memang wajar dan bisa dijadikan skripsi
Balasan post Kruingputih4
Quote:


Jancook
Ini baru namanya skripsi
Bikin gregetan yang baca
emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga
Balasan post rizkybond
Quote:


biar kayak baca stensilan tanpa mulustrasi gambar cak emoticon-Embarrassment
biasa aja gan, ga ada yg wah bgt
Quote:

yang jav
Daftar pustakanya
mungkin kode-kode "nuklir"emoticon-Ngacir
Diubah oleh yoshioka.ky
Balasan post yoshioka.ky
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di