alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Kacau, Server Jepang juga diacak-acak ama bocah toxic !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a1bf60577a9026c6cad8e/kacau-server-jepang-juga-diacak-acak-ama-bocah-toxic

Kacau, Server Jepang juga diacak-acak ama bocah toxic !!!

Kacau, Server Jepang juga diacak-acak ama bocah toxic !!!


Meski baru saja dirilis di Jepang, tetapi server untuk game online satu ini sudah diinvasi oleh para pemain asia tenggara. Dan yang paling menyedihkan, bocah-bocah tersebut akhirnya kecanduan untuk tetap stay dan mengacau di server japan


Mungkin ada beberapa pemain yang merasa nyaman dengan suasana game AOV (baik itu dari voice atau special hero negara sakura tersebut maupun untuk mengacaukan chat di room global dengan kata-kata hinaan yang toxic

Banyak laporan khususnya dari Grup AOV Indonesia yang mengatakan bahwa pemain Indonesia seringkali Toxic dan melakukan invasi (memasuki dan bertujuan menguasai) Server AOV Jepang. 


Quote:



Perlu diingat, tidak ada larangan untuk orang Indonesia bermain di sana. Hanya saja kita harus mengerti bahwa AOV di sana baru saja dibuka dan tentunya masih perlu penyesuaian. Dengan memberikan efek negatif ke AOV Jepang, maka efeknya akan mengganggu ke komunitas AOV di sana

Jika terus-terusan memberikan efek negatif, maka mungkin saja tidak lama lagi AOV Jepang akan mulai ditinggalkan pemain lokalnya. Kasus invasi ini sebelumnya juga pernah terjadi pada salah satu game besar, League of Legends. 

Dan menyebabkan League of Legends Jepang harus menjadi salah satu game gagal di sana.

Kacau, Server Jepang juga diacak-acak ama bocah toxic !!!

Jadi sekali lagi himbauan bagi agan-agan yang ingin mencoba AOV Jepang, silahkan bermain karena tidak ada larangan. Tapi perlu diingat, agar tidak mempermalukan negara kita sendiri dengan kata-kata toxic atau perilaku barbar

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
hadehh,, bocah2 zaman now,, bisanya cuma bikin rusak nama INDONESIA aja emoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
toxic player kebanyakan di moba. mending dota
Wakakakak sama aja kek netijen indon
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
pemain indo mah rata2 gitu, makanya kadang lebi milih gabung guild, ato kelompok orang luar aja drpd gabung ama sesama indo
pemain beracun mah bukan dari kalangan bocah aja, remaja labil yang udh kerja juga jadi keyboard warrior di mobalog
ya mereka cuma bocah kesepian yang pengen diliat orang banyak jadi ya toxic sana sini biar dikira pemberani. padahal NOLIFE dan dunia realnya udah keganggu.
gua ga heran, masi banyak indog" ampas yg tanpa manner, emang ga 100% org kita kayak gitu, hanya beberapa, let me guess..paling ga bocah"" ngumpul diwarnet macem gini, emoticon-Ngakak
Diubah oleh kurokimeisa
Gw rasa knp bisa ada bocah2 nyerbu AoV server Jepang tuh karena sebagian dari mereka kayaqnya wibu deh, sadar klo deretan karakter yg ada disitu bakal disuarakan oleh seiyuu (pengisi suara di anime) favorit mereka.

Nah, udah gini muka Indonesia 'ntar mau ditaruh dimana? Memalukan... emoticon-Nohope
Haha, rame ini di gup FB AOV Indonesia.
Bocah tukang ngerusuh.
jaman sekarang ane sendiri ngerasa makin susah nyari game bagus, seringnya block IP indonesia. ya ibarat nila setitik rusak susu sebelangga, yg toxic beberapa tp yg kena semua...
player moba wkwkwk, gw player rts klasik untungnya emoticon-Cool
Bukan cuman game online doang gan,
Offline juga rakyat ini masih banyak yg bodo",
Kurang edukasi,nyari manusia yg berkualitas utk bersosial di masyarakat susah,
Contoh kecilnya ada babi hutan keliaran sekitar kampung ,disangka ngepet ternyata babi biasa.
Percaya ama kanjeng dimas,barbar anarkis,nyampah dijalanan,gk mau nerapin budaya antri.
Terus di kasih internet wuh makin menjadi jadi.
they live to bring pain to other

bener2 persis bocah nasbung

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga aneh sih gan, player dari SEA emang udah terkenal toxicnya hampir di seluruh gim onlen emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Ane juga mau pensi gan... Cape... Apalagi main solo... Kebanyakan player server indo trolling, bacot, feeder, baper, afk... Dikasih tau baek baek langsung trolling/baper/afk... Gak aneh player" yg bagus ninggalin AOV...
Report player nya jg ngaco... Trus Sangsinya jg kek gitu...
Quote:


Dikasih tau baek baek pake bercanda lagi malah dibales, "Elu mau gue afk aja?" emoticon-Cape d...

Baper anjir. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di