alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Wuidihh,, Vivo V11 Fairy Pink Udah Bisa Dibeli Loh Gan.. Cek Deh Nih!
1.4 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a18db337f93044b23bb2d/wuidihh-vivo-v11-fairy-pink-udah-bisa-dibeli-loh-gan-cek-deh-nih

Wuidihh,, Vivo V11 Fairy Pink Udah Bisa Dibeli Loh Gan.. Cek Deh Nih!

Wuidihh,, Vivo V11 Fairy Pink Udah Bisa Dibeli Loh Gan.. Cek Deh Nih!

Jaman sekarang ponsel pintar bukan hanya sebatas alat komunikasi atau perangkat buang nangkring di internetan, atau sekadar device untuk mengabadikan momen spesial aja gan, namun yang namanya smartphone sudah jadi bagian dari gaya hidup. Ponsel pintar nggak cuman sebatas spesifikasi dengan fitur dan teknologi terkini saja, tetapi desain juga ditekankan untuk membuat penggunanya juga bisa tampil lebih kece badai!. Ngomongin desain ponsel, warna juga terkadang menjadi salah satu pertimbangan dalam hal memilih smartphone, misalkan kalau warnanya kurang nge-jreng kurang begitu suka, atau mungkin agan yang ingin tampil elegan lebih demen memilih warna yang kalem tapi kece. Vivo sebagai vendor smartphone yang terus berinovasi untuk manjain fans-nya, juga kembali nih hadirkan smartphone dengan desain yang menawan, yaitu Vivo V11 Fairy Pink yang juga sudah tersedia di seluruh Indonesia, dan agan sista udah bisa melakukan pemesanan.  Sebelum pesen, yuk gan mari kita cek dulu nih kira-kira apa saja yang dibawa sama Vivo V11 Fairi Pink, dan seperti apa sih fitur canggih yang terdapat pada Vivo V11 Fairy Pink? Yuk simak penjelasan di bawah ini.

Layar Ultra All Screen

Layar jadi salah satu hal yang dijadiin pertimbangan gan dan sekarang ini jadi sebuah kebutuhan, utamanya sih buat agan sista yang demen nge-game atau nonton streaming dan video. Karena dengan layar yang tampilan kece dan lapang, tentu bakal makin memuaskan! Untuk  layar Vivo V11 Fairi Pink ini dibekali dengan Ultra All Screen berukuran 6,3 inci dengan rasio layar 19:9, juga dikelilingi oleh bezel yang sangat tipis. Rasio screen-to-bodyyang mencapai 90,4% begitu memanjakan mata dan memberikan pengalaman streaming video jadi makin jedang!.


Teknologi Kamera AI

Untuk yang kerap mengunakan ponsel pintar untuk mengabadikan momen spesilanya, Vivo V11 didukung dengan kamera depan beresolusi 25MP yang menghasilkan foto jernih dan alami tanpa efek beautifikasi yang berlebihan. Khusus agan sista yang demen ngealakuin selfie, V11 dilengkapi dengan fitur AI Face Beauty yang menyesuaikan pengaturan foto secara otomatis sehingga foto yang dihasilkan akan membuat kamu memukau setiap saat. Menariknya lagi, GanSis nggak perlu khawatir ketika selfiedalam kondisi backlight sekalipun, karena fitur Anti Backlight AI HDR Vivo V11 mampu menyesuaikan hasil foto semakin adaptif terhadap paparan cahaya yang kuat.

 

Wuidihh,, Vivo V11 Fairy Pink Udah Bisa Dibeli Loh Gan.. Cek Deh Nih!

 

Performa Tangguh

Multitasking dan gaming jadi aktivitas pengguna yang menuntut akan kebutuhan spesifikasi yang tinggi agar anti lagi. Selain memiliki warna yang menarik V11 Fairy Pink juga bekal jeroan yang tangguh loh, memiliki RAM 4GB dan ROM 64GB yang tidak hanya dapat menjalankan banyak aplikasi tanpa lag, tapi juga menyediakan ruang penyimpanan yang besar. Tapi tenang saja, V11 terbaru juga menyediakan warna lain, yakni Starry Blackdengan perpaduan warna biru-hitam yang terinspirasi dari warna malam hari bertabur milyaran cahaya bintang yang berkilauan di langit. emoticon-Wow


 Wuidihh,, Vivo V11 Fairy Pink Udah Bisa Dibeli Loh Gan.. Cek Deh Nih!

Berapa Harganya?

Pasti pada penasaran kan soal harga, hmmm .. apalagi khusu buat agan sista yang bentar lagi dapat bonus akhir tahun, Varian Vivo V11 Fairy Pink ini cocok juga nih buat kado akhir tahun, dan cocok jadi pilih terbaik untuk GanSis yang mau ganti handphone baru. Vivo V11 Fairi Pink dibanderol seharga Rp 3.799.000 dan bisa didapatkan di seluruh Vivo Store di Indonesia dan Official Online Store seperti Blibli.com, Tokopedia, JD.ID dan Lazada.

Yuk gan Cek langsung ke TKP, ..

emoticon-Ngacir

Diubah oleh Kaskus Promo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Kemungkinan besar hot thread ini
ht done
njir ampir 4 juta Wuidihh,, Vivo V11 Fairy Pink Udah Bisa Dibeli Loh Gan.. Cek Deh Nih!
mosok amben ono hape anyar kok kon tuku wae emoticon-Marah
Diubah oleh diehard57
kurang tertarik bre
Quote:


udah hot tread gan,

btw seru juga warna pink
skrg kaskus banyak banget yah ikan hp, terutama real me ini vivo
Ane cari yg polkadot ada?



emoticon-Betty
Quote:


Si oom.. penggemar pink ternyata

Wuidihh,, Vivo V11 Fairy Pink Udah Bisa Dibeli Loh Gan.. Cek Deh Nih!
Ikut nimbrung ya.
Pilihan warna yang pas, buat pengguna / user yg pengen terlihat feminim, atau girlish gitu. Hehehe.

Nice buat produsen HP ini, yang mencoba ngeluarin warna2x girlish gini. Semoga ditunjang sama penjualannya yang meningkat juga.
Terima kasih.
ini yg dibundle sama kalung emas ya dipaket penjualan nya..?
Pinky boy makin cucok pake hp ini loh emoticon-Betty
HT isinya iklan hengpong.....
Imut banget kayak bawah ane.. emoticon-Angel
makasih gan
wah ampe ke atas bener screennya
Bisa nego gak cuk?
keren juga warna fairy pink ny..cocok utk pria macho masa kini emoticon-Cool
wew emoticon-Matabelo
kamera jahad emoticon-Marah
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di