alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BPN: Survei Internal Prabowo-Sandi 40%, Januari Salip Jokowi
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a1148c1d770b3228b4567/bpn-survei-internal-prabowo-sandi-40-januari-salip-jokowi

BPN: Survei Internal Prabowo-Sandi 40%, Januari Salip Jokowi

BPN: Survei Internal Prabowo-Sandi 40%, Januari Salip Jokowi


Jakarta - Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo Subianto-Sandiaga Uno membuat survei internal terkait Pilpres 2019. Hasilnya, Prabowo-Sandiaga kini memeroleh 40% menurut survei internal tersebut.

"Dari survei kita November kemarin, alhamdulillah Prabowo-Sandi sudah 40 persen, cuma beda 4 persen dari Jokowi," kata Jubir BPN Prabowo-Sandi, Andre Rosiade kepada detikcom, Jumat (7/12/2018).

Saat ini memang, kata Andre, Jokowi-Ma'ruf Amin masih unggul. Tapi selisihnya hanya 4 persen dengan Prabowo-Sandi.

"Dari awalnya Pak Jokowi meninggalkan kita hampir 18 persen, sekarang tinggal 4 persen," ujar Andre.

Prabowo-Sandi disebut Andre sudah naik 15% sejak ditetapkan sebagai pasangan capres-cawapres. Andre lalu menghitung kemungkinan Prabowo-Sandi mengungguli Jokowi-Ma'ruf pada Januari 2019.

"Kalau menurut tren, insyaallah Januari nyalip Jokowi," kata Andre. 

Sumur

Loh, kalau survey internal dan respondennya juga dari internal Gerindra, PKS, PAN, GNPF ya harusnya Paslon Prabowo - Sandi 100%, lah. Kalau cuma 40% berarti sebagian besar (60%) dari mereka malah berkhianat tuh. emoticon-Ngacir 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
menghibur diri.. emoticon-Big Grin
Survei internal saja kalah emoticon-Ngakak (S)
coli sembari mandangin bokong sendiri pke cermin emoticon-Leh Uga
sudah ada contohnya DKI Jakarta yg tak terduga betul kan takk....emoticon-Big Grin
Uluahi sekali.
Survei internal aja cman dapet 40%
berarti kader ama pendukung dia segitu banyak cman 40% yang milih dia
dari 11 juta (ngakunya) yang hadir kemaren 6,6juta milih Jokowi
Diubah oleh chapapanga
Januari menang!!!

Ayo sujud sukur!
wah nyalip ini
kalau jokowi sampai kalah yang begok timses dan mentri jokowi yang banyak diisi orang liberal , sekuler yang tak mahir pertunjukkan prestasi yang sudah diraih jokowi selama ini emoticon-Traveller
kalo timses prabowo udah ngomong iyein aje daripada cape ngomong sambil salto..
Anjir.... internalnya pada pengkhianat semua

Semoga januari tercapai kemenangan di internalnya sendiri emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwk dsah survey internal eh masing kalah emoticon-Big Grin

dalam hati mengakui keunggulan Jokowi emoticon-Big Grin
suka suka elo deh wok

BPN: Survei Internal Prabowo-Sandi 40%, Januari Salip Jokowi
Jokowi menang
* pajak bakal diubek ubek lagi tahun depan

Prabowo menang
* Data pajak dipegang kubu prabowo, ngeri dech.

Sama sama ga enak.

Jokowi mau menang, gampang. Bikin lagi tax amnesty, krn kebanyakan dari kaum golputer masih belum maksimal menggunakan tax amnesty lalu secara maksimal. Mereka ga nyangka bakal hebat sistemnya dirjen pajak.
Begitu tax amnesty dibuka, kaum golputet itu akan berbondong2 ikut dan coblos jokowi tanpa takut lagi diubek ubek krn sudah bersih sih wkwkwk.


berbahagialah












emoticon-Wakaka
Ooo aku percoyo
ga usah maij survey2 an, hati2 aja kedua kubu, jadikan pilkada jakarta sebagai patokan, swing voter kaya ane ini banyak, yg rencaa golput juga banyak, kalau soal.pendukung jokowi dan prabowo udah diakui sama2 radikal, yg perlu diperhatikan suara kami ini yg belum.nentukan pilihan nya
Yakinlah Prabowo pasti menang.
karena negeri ini sebenarnya tidak mengiginkan kemajuan.

malah mau kembali ke masa lalu.

Nanti setelah kejadian2 itu terulang (priok, dom dll), maka teriak reformasi, revolusi

98 itu hanya memotong ekor ularnya, tidak membunuhnya.
sekarang sudah sembuh dan mulai menancapkan BISAnya.
Jokowi kebanyakan membangun di daerah luar Jawa, yang mana suaranya kecil dibanding di keseluruhan Jawa.

Rebut suara di Jabar, DKI, dan Jateng, beserta di Sumbar, Sumut, maka Paslon 02 akan menang meskipun di Jatim Papua NTT Kalimantan Jokowi menang.
Jadi udah boleh sujud sukur ya fret ?
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Imlek
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di