alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Cek Dulu Nih Daftar Semua Film Planet Of The Apes
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a0f2cc1d77059078b4568/cek-dulu-nih-daftar-semua-film-planet-of-the-apes

Cek Dulu Nih Daftar Semua Film Planet Of The Apes

Cek Dulu Nih Daftar Semua Film Planet Of The Apes
Cek Dulu Nih Daftar Semua Film Planet Of The Apes
Selamat Datang
Di Thread Ane


Planet of the Apes adalah sebuah waralaba fiksi Amerika Serikat yang terdiri dari film, buku, serial televisi, komik dan media lainnya tentang dunia dimana manusia dan kera cerdas berebut kekuasaan. Waralaba tersebut berdasarkan pada novel 1963 karya pengarang Perancis bernama Pierre Boulle berjudul La Planète des singes, yang diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris berarti Planet of the Apes atau Monkey Planet. Semenjak dirilis film pertamanya pada tahun 1968 waralaba Planet of the Apes mengalami kesuksesan besar diseluruh dunia, dan berikut adalah daftar film Planet of the Apes dari tahun ke tahun.
Cek Dulu Nih Daftar Semua Film Planet Of The Apes

Seri Film Original
Quote:


Trilogi Original
Quote:


Seri Film Reboot
Quote:


Trilogi Reboot
Quote:


Seri Televisi
Quote:


Seri Animasi
Quote:

Cek Dulu Nih Daftar Semua Film Planet Of The Apes

Sekian dulu dari ane, yang belum nonton semua bisa cepet cari filmnya langsung aja tonton, gk bakal kecewa ane jamin. Terima kasih sudah berkunjung. emoticon-Malu
Cek Dulu Nih Daftar Semua Film Planet Of The Apes

Spoiler for SUMUR:
Diubah oleh egg.fahroji
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Sepi amat gan ..
Thread sepi kok bisa jadi hot thread , gak bener nih udah kaskus makanya sepi
Diubah oleh alieph04
krik...krikk....krikk..
udah nonton semua gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Planet of the apesemoticon-Cendol Gan
cuman nnton trilogi yg reboot aja gan
hmmmmmmmm
film favorit ane nih
yang original ape nya nggak banget
film tentang kera ya gans
udah ntn filnya se,ua kecuali animasi & tv
Di trilogi yg terakhir manusia kena virus jd gk bisa ngomong. Dan akhirnya planet bumi berhasil dikuasai para kera
gak ada lagi kan nih sekuelnya, sip deh
Kalo kata bokap, planet apes. Bacanya pake bahasa Indonesia ya emoticon-Hammer2
mejeng hot trit sepi
mejeng di planet apes, di trit hate sepi emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
planet of the apes... planetnya orang2 sial semua. 😄😄
gembuk
Jejakkkk
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di