alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Sista, Tunjukin OOTD End Year Party-mu di Sini!
3.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c09fb90d9d770067a8b4567/sista-tunjukin-ootd-end-year-party-mu-di-sini

Sista, Tunjukin OOTD End Year Party-mu di Sini!

Sista, Tunjukin OOTD End Year Party-mu di Sini!

Siapa yang setuju sama quotes di atas? emoticon-Request

Sebentar lagi tahun baru! Ada rencana ke mana nih di akhir tahun ini? Mulai dari jalan-jalan ke Puncak bareng temen-temen atau keluarga, atau mau ke luar kota bahkan ke luar negeri? Buat yang ke luar negeri 4 musim, pastinya harus kece dong outfitnya. Syal dan coat nggak ketinggalan ya. Buat yang ke Puncak, sweaternya jangan lupa. Buat yang di dalam kota aja ikut party, tetep harus tampil oke demi selfie dengan #Bye2018Welcome2019 ya kan?

Sista, Tunjukin OOTD End Year Party-mu di Sini!

Dalam rangka merayakan tahun baru, KASKUS Kreator mau ngajak Sista untuk menulis tentang OOTD dengan Budget Terbatas tapi Tetap Stylish!


Apa aja yang bisa Sista bahas?

Sista, Tunjukin OOTD End Year Party-mu di Sini!
Delicate Hijab OOTD by @devamartinaa

Pertama, Sista bisa bahas OOTD atau pakaian yang sista pakai, HARUS beserta fotonya ya! Sista jelasin harga outfit kamu misalnya kerudung beli seharga X, kemeja seharga X beli di Pasar Awul-awul, juga celana dan sepatu. Sista harus buktikan kalau dengan budget seminim mungkin, Sista bisa tampil semaksimal mungkin!

Sista, Tunjukin OOTD End Year Party-mu di Sini!
Foto: Wolipop

Kedua, Sista bisa tulis tentang make up look yang bisa bikin Sista merasa makin percaya diri. Misalnya mau pake konsep no make up make up look atau bold make up, yang jelas tampilan make up itu lah yang bikin kamu nyaman. Jangan lupa tulis make up aja yang kamu pake mulai dari BB Cream, foundation, bedak, sampai lipstick. Usahakan juga semua make up yang kamu pake tetap low budget ya!

Sista, Tunjukin OOTD End Year Party-mu di Sini!
Foto: Instagram/bebytsabina

Ketiga, buktikan kamu emang kreatif dengan mix and match OOTD dan juga make up of the day dalam satu penampilan. Pastinya ya udah pake outfit super kece, make up pun harus sesuai. Coba aja kamu kombinasikan keduanya ya, semakin hemat dan stylish, semakin bagus!

Sista, Tunjukin OOTD End Year Party-mu di Sini!
Foto: Gogirl

Udah dapat ide nulisnya? Jangan lupa jelaskan kenapa kamu pilih outift dan make-up itu ya! Misalnya, OOTD hari ini tuh warnanya ane banget, plus baju ini emang jadi baju andalan buat mix and match ala vintage. Kalau make-up, misalnya lebih suka yang natural make up karena nggak terlalu menor. Pokoknya harus seunik, sekreatif mungkin, dan tunjukkin kalau itu #AslinyaLo!

Berapa kategori low budget-nya Sist?

Sista harus posting sesuai budget yakni maksimal Rp 200ribu ya! Buat Sista yang suka mix and match tapi nggak punya barangnya di tangan, kamu bisa cari baju-baju di online shop dengan budget segitu, terus kamu simpan/capture gambarnya sebagai referensi, terakhir baru deh kamu mix and match sesuai konsep yang kamu suka! Mudah, kan?

Sista, Tunjukin OOTD End Year Party-mu di Sini!


Buat semua Sista yang udah terdaftar jadi KASKUS Kreator dan tulisannya lolos kurasi dalam event ini, ada 5000 poin menanti loh!

Syarat dan Ketentuan:

  • Pakai header di bawah ini di bagian atas Thread sebagai penanda ikutan kompetisi:
    Sista, Tunjukin OOTD End Year Party-mu di Sini!
  • Tulis thread yang menarik minimal 2000 karakter dengan dilengkapi gambar atau video pendukung.
  • Yang paling penting: kontennya harus ORIGINAL (TEXT, GAMBAR, VIDEO, AUDIO). Sertakan juga sumber referensi Sista bila ada.
  • Sista bisa berbagi tips dan trik untuk OOTD dan juga make up of the dayyang stylish tapi tetap low budget (maksimal Rp200ribu)
  • Posting thread di Forum yang sesuai (Sista termasuk sub Forum Beauty, Health, Fashionista)
  • Event ini hanya untuk OOTD (Outfit of the Day) dan MOTD (Make up of the Day) untuk perempuan alias Sista only ya!
  • Satu user yang ikut di kompetisi ini hanya bisa mendapatkan kesempatan lolos review 1 kali saja.
  • Periode kompetisi: 7 – 31 Desember 2018




Kamu mau ikutan event ini? Daftarkan dulu diri kamu ke KASKUS Kreator dengan klik di sini ya! Bukan hanya bisa jadi anggota KASKUS Kreator, kamu juga bisa dapatkan kesempatan untuk meraih 5000 poin!

Tunggu apa lagi? Buruan ikutan sebelum kelewatan!

kaskus.id

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
wajib ikutan,
btw headernya sista bangets emoticon-Kiss
Hayuuukk ikutan.. emoticon-Peluk

200K yah.. hmm susah nih, kalo 1 item make up-nya aja 50K, 200K cuma dapet 4 item.. emoticon-Malu Harus hunting yang mureh-mureh.. emoticon-Ngacir
Diubah oleh frontalbaby
Diubah oleh ibliss666
anee pantau emoticon-Cool
Sista doang nih yg boleh bikin thread?



emoticon-Cape d...
Diubah oleh powerpunk
agan Ng boleh ikut nih epent ya?
ikutan aja
Balasan post lintasburung
Quote:


setujuuu
aturan untuk fashion cowok juga bisa kan
tapi di ketentuan lombanya justru fashion khusus cewek, lah gimana kita yg cowo bisa ikut, mana pointnya lumayan juga
Quote:


Iya kami para agan menuntut hak hak kami katanya agan sama sista itu setara tidak ada perbedaan dan pengecualian
wahh..ikutan ahhh
jejak sandal dulu
ntar ane ikutan
Yaah aku tidak pandai berfoto emoticon-Mewek
Diubah oleh kaniarf
Quote:


Bisa outfit saja, makeup saja atau kombinasi ya

Quote:


Quote:


Quote:


Agan-agan sekalian boleh ikut selama memenuhi syarat dan ketentuan, hehehe

Quote:


Sikat Gan

Quote:


Kamu bisa sis emoticon-Malu (S)
Balasan post KaskusKreator
Quote:


ya ampuuun
adminnya ga ngerti komen di atas, baca lagi yaaa pake nalar..
kan disitu ketentuannya hanya fashion untuk sista saja
mana ngerti kita cowo yg beginian, coba fashionnya untuk umum juga sehingga cowo juga bisa berpartisipasi
kan lucu lu bikin event,, ibarat kata fashion hijab atau dress atau rok, nah kita yg cowo dibolehin ikut tapi dengan syarat ketentuan seperti yg diatas,,,

emang lu kira cowo selama ini pake hijab, atau rok atau dress juga?? ya mana ngerti dan bisa ikut kayak ginian, emang lu pikir pola pakaian pria bisa disamakan dengan wanita ??
kreator cowok gak bisa gitu kah ??
pejwan dulu deh
Quote:

hanya Ciwik
Quote:


ente ciwik?
Quote:


Lumayan eiy 50rebu buat beli rokok ama kopi
Quote:

ya lumayan bre. buat bli pertamax juga emoticon-Goyang
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di