alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mini Cooper S VS VW Scirocco R / Golf GTI (Performance upgrade)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c09fb6ac0d770920b8b4567/mini-cooper-s-vs-vw-scirocco-r---golf-gti-performance-upgrade

Mini Cooper S VS VW Scirocco R / Golf GTI (Performance upgrade)

Halo Agan2 yang gantengemoticon-Betty,
Ane lagi bingung nih pengen cari mainan baru yang cukup mudah ditune, dengan hasil output tenaga yang cukup buas dan budget ga bengkak2 banget kaya mobil sport lawas Jepang (Supra, WRX, Lancer EVO). Pilihan ane jatuh diantara 2 merek ini karena ane suke designnya dan dimensinya ga bongsor2 banget jadi enak buat perkotaan. Dan juga mereka punya turbo yang membuat menaikkan hp jadi lebih mudah dengan modal yang lebih sedikit daripada N/A.Sebelumnya ane iseng2 mainkan fortuner vnt tapi emang diesel torsinya sih wow banget emoticon-Big Grin tapi gaada jambakan ke belakang kaya mesin bensin. Mobil ini sih kemungkinan ga buat daily (Daily pake CX5), CX5 ane bakal ane jual dan daily mgkn pake mobil bokap yang ada di rumah. Ga mgkn ngantor pake mobil ginian juga emoticon-Wink

Nah pertanyaan ane, kalo kedua mobil ini taro lah dimod stage 1/2/3 dan diadu head to head. Dari ke2 brand ini menang mana dari segi AKSELERASI. Lalu dari segi reliability DLL lebih recommended yang mana

Itu aja gan, monggo dijawab biar ane ga galau lagi.emoticon-Angkat Beer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di