alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c09e71a54c07aee6b8b4567/wow-wajah-cantik-pelajar-15-tahun-jepang-ini-membuat-quothebohquot-netizen-gan

WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!


WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!
WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!

WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!

WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!

WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!


Seorang remaja asal jepang ini mendadak viral setelah netizen ramai-ramai membicarakannya,
wajahnya yang cantik,berkulit putih bak salju serta imut-imut ini membuat banyak pria terkesima,
remaja ini bernama IDEGAMI BAKU,dia mulai menjadi perbincangan setelah mengikuti ajang pencarian bakat yang cukup terkenal di jepang yaitu junon super boy,
kok SUPER BOY?yap memang begitu nama ajangnya,karena idegami ini memang terlahir sebagai seorang pria sejati emoticon-Big Grin
ibaratnya wanita cantik atau pria tampan itu sudah biasa,tapi bagaimana dengan pria cantik?
karena itulah idegami ini kemudian menjadi perbincangan dan viral,tidak hanya di jepang,bahkan korea dan negara-negara lainpun ikut ramai ngobrolin tentang idegami ini...

WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!

Sekilas tidak akan ada yang menyangka,remaja 15 tahun ini adalah seorang pria,kecantikan dan keimutan wajahnya sangat natural kalau dia adalah seorang wanita,
tapi apa daya,para pria yang pertama kali jatuh hati melihat sosok idegami harus menerima kalau sejatinya sosok gadis cantik ini adalah pejantan alias lekong emoticon-Big Grin
meskipun pada akhirnya idegami baku ini tidak berhasil menang dalam ajang junon superboy tersebut,dia tetap menjadi perbincangan hangat dan justru semakin viral,
dan bukan hanya kecantikan wajahnya aja yang memukau,bahkan idegami memiliki suara yang nyaris sangat mirip dengan suara wanita,sungguh therrlhaaalhhuuu....

WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!

WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!

Dalam media sosialnya idegami menyatakan jika dirinya tetaplah seorang pria tulen,bukan wanita
mungkin dia berpenampilan bak seorang remaja putri hanya untuk seru-seruan aja,tapi serem juga kalau lama-lama keterusan bisa repot urusannya,
tapi apapun itu kecantikan idegami memang diakui banyak orang,bahkan tidak sedikit juga yang mengatakan jika penampilan idegami ketika menggunakan pakaian wanita itu justru jauh lebih baik daripada wanita aslinya,artinya idegami terlihat lebih cantik dari wanita asli emoticon-Ngakak (S)
apalagi idegami ini memiliki wajah cantik secara natural alias alami,bukan hasil operasi plastik,make up atau editan dari aplikasi smartphone,
semoga aja para kaskuser sekalian kalau liat ada cewek cantik,jangan asal sosor aja,pastiin dulu dia cewek tulen bukan siluman,
jaman sekarang soalnya banyak cewek jadi-jadian emoticon-Takut (S)


Barangkali ada kaskuser yang jatuh cinta sama idegami baku ini,bisa gombalin langsung tuh di media sosialnya emoticon-Big Grin



WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!

WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!

WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!


WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.odditycentral.com/news/j...ine-looks.html
Pic : google
emoticon-rose
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
wah cantik bener nih,kayanya kaskuser dibawah ane pada jatuh cinta emoticon-Kiss


makanya mendingan yang pasti2 aja gan kaya NENG ELLAnih,cewek bandung,anak rumahan,ga macem2 emoticon-Kiss
WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!
Diubah oleh fellgrey
wah jangan2 cewek2 di JAV beginian semua emoticon-Malu
muka nya tetep keliatan laki ko ... emoticon-Big Grin
Balasan post rizalshinoda
Quote:


sepuh mah beda,sambil merem pun bisa di endus2 keasliannya wkwkwk
Anjir banci ternyata
Untung saiyah tidak tertipyu emoticon-Betty

WOW! Wajah CANTIK Pelajar (15 tahun) Jepang Ini Membuat "HEBOH" Netizen Gan!
Diubah oleh Kruingputih4
Balasan post Kruingputih4
Quote:


cucakrowonya lagi molorpun keliatan gede gitu,anjaay
Kalian bukan pecinta sesama jenis, kalo belom tau yang sebenarnya.

Coba kalo TS ga ngasih tau, pasti udah pada elu bacolin semua emoticon-Leh Uga
Balasan post artwing
Quote:


jaman sekarang mahluk beginian justru lebih cantik dari yang ori wkwkwk
wanjirr.. hampir ane terketcoh... emoticon-Mewek
Balasan post fellgrey
Quote:


Yang ori musti waspada emoticon-Leh Uga
Otong nya kecil biasanya..
Balasan post langkasenenge
Quote:


bodo amat njaaay....,tetep aja mau kecil mau gede dia lahirnya sebagai pejantan wkwkwk
ini baru namanya Pretty Boy aka Bishounen emoticon-Wakaka
tapi tampang androgyn ginian laris manis buat jadi model sampul majalah loh
Balasan post wei203
Quote:


dari kosakata dan diksi-diksi yang ente sampaikan sepertinya ente adalah masternya beginian emoticon-Leh Uga
Quote:


Jangan dibayangin yaa
kurang asem ternyata trap emoticon-Wkwkwk
Balasan post ach777
Quote:


terlanjur basah gan,hajar aja wkwkwk
Balasan post fellgrey
kalo trap kan gabisa basah gan wkakkaak
Balasan post fellgrey
wkwk ane belum pantas disebut otaku apalagi wibu gan , cuma penikmat manga dan anime bajakan emoticon-Wakaka
Diubah oleh wei203
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di