alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Ada yang sukain kita di tempat kerja?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c09d73ce4ef87007a8b4569/ada-yang-sukain-kita-di-tempat-kerja

Ada yang sukain kita di tempat kerja?

Ane udh lama bekerja di tempat ini, udah 5 tahun. Ditahun ke 2 ane baru tau kalo ada yg suka sama ane. Semenjak itu ane dan doi cuma sekedar senyum ketika berpapasan atau cuma sekedar tegur kalo lewat meja nya. Yang paling parah, doi jujur ke ane kalo doi suka sama ane. Ngomong ketika kemaren doi pamitan mau resign pindah kerja ke tempat yg baru, ngomong langsung “Honestly, i love u”. Ane tanggepin sok cool aja padahal kaget dan deg2an.

Yang jadi masalah adalah ane udh punya isteri. Ditambah lagi doi jg tau keadaan ane. Kacau ga? Ada yg punya pengalaman kaya gini? terus gmn agan2 nanggepin kalo ada di posisi ane?


Thanks ya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Been there... done that (circa 2016)

Sama sih sama TS, ane udah beristri juga.. dia single tapi udah punya calon suami. Dia nyaman sama om-om kaya ane, cukup memorable.
Terus akhirnya gimana?

Nah TS-nya gimana akhirnya? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh rullyrullzzz
Balasan post rullyrullzzz
belum ada action apa2 gan...skrg sih masih kefikiran aja kok gw ngalamin hal kaya gini. hahaha padahal dibilang ganteng juga nggak, tajir juga nggak. hadeuh...
kalo agan rullyrulzzz gmnkelanjutannya?
Sering..

Cuekin aja bro, apa yang harus dipusingin.. kalau lagi disituasi gitu ane sih langsung buka gallery HP liat foto-foto anak bini
Balasan post 27thsoul
hahaha siap gan.....mantaplah
Quote:


Hey, man! gue inget elo.. lo yang waktu itu bingung soal jadi masseur itu kan ya.. gue ingat nickname lo soalnya, 'goodguy goodguy gitu...' gimana, masi dilanjut secret job nya? emoticon-Big Grin

Menanggapi curhatan lo, man.. kalau lo sudah punya istri.. tapi sedikit digoda / tergoda sama hot chicks lain yang notabene nya belom kita coba..

My advice, kembali ke istri kita. (Seriously istri kita jauh lebih lebih lebih precious mau dibandingkan sama perempuan manapun, yang bukan istri kita.... unless, you got a problem with ur wife? or not? you decide.)

It is so simple like that, hahahahaha. Think about it, simply and deeply.

Kalo gue sih hajar 2x dirumah. Habis liat yang begituan... if you know what i mean. Hajar istri sendiri. emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh ovidiumlars
Balasan post ovidiumlars
OMG ternyata ada yg inget sama nickname gw hahaha. Ttg job itu msh gan, tapi perbulan desember ini blm ada yg order satupun, bulan november dapet 2, makin menurun tiap bulan.Tapi gw santai2 aja krn gw udh ga ketergantungan lagi dgn job itu.

Yup, emang sbnrnya simple gan. Just leave it, gw hanya mau dapet feedback apakah ada yg pernah ngalamin hal kaya gw. Lucu aja 😂😂😂
Balasan post ovidiumlars
-----
Diubah oleh ovidiumlars
Balasan post goodguy840
Quote:


Hahahaha, oh well.. good, you take it easy then.. iya lah gue inget, trouble yang lo alami unik, urban banget, modern banget soalnya, jadi masseur, tapi udah married.. digoda co-work, tapi udah married..

Yeah, leave it, man, apalagi kalau kita sudah married. Kalau belum married, you know man, libas semuanya. Sex appeal yang kita punya paling mentok sampe umur 50, sesudahnya, poof! gone with the wind. So, kapanlagi? hahahahaha, bercanda². Good luck.
Balasan post ovidiumlars
and the end is how to enjoy my life with this complicatedness wkwkwkw..
semangat gan...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di