alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
5 Anime Eksperimental yang akan Mengubah Persepsimu terhadap Anime
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c09a9c8dbd770712a8b4572/5-anime-eksperimental-yang-akan-mengubah-persepsimu-terhadap-anime

5 Anime Eksperimental yang akan Mengubah Persepsimu terhadap Anime

Ane mau ikut meramaikan forum AMH yee emoticon-thumbsup
Tren anime berjalan sebagaimana penggemar dapat menerima penceritaan yang sangat lumrah untuk menyampaikan ceritanya. Anime dapat bermuatan shonen, harem, horor, atau bahkan fantasi isekai. Gaya penceritaan yang diadaptasi anime terasa khas, sehingga menarik banyak penggemar baru setiap musimnya. Namun terkadang, studio dan kreator mempunyai ambisi yang unik dalam memakai gaya penceritaan pada anime. 
5 Anime Eksperimental yang akan Mengubah Persepsimu terhadap Anime

source: MAL

Mereka terkadang melakukan eksperimen yang menentang tradisi dan menembus batas-batas pakem dari pembuatan anime yang sudah diterima oleh banyak penggemar, menjadikan anime-anime eksperimental tersebut membuat penonton merenungi kembali apa definisi dari anime itu sendiri. Elemen-elemen yang artsy, trippy, atau penceritaan yang aneh membuat anime eksperimental sangat menantang untuk ditonton, serta terkadang membagi kubu penonton menjadi dua, antara yang sangat menikmatinya, dan yang sangat membencinya. Anime eksperimental tidak diperuntukkan bagi semua orang, karena memang diproduksi untuk mencoba hal baru yang mungkin tidak semua penggemar menikmatinya.
Berikut adalah rekomendasi anime-anime tersebut.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Honorable Mentions:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Demikian trit longpost ini. Seperti yang ane bilang di atas, anime-anime tersebut bisa sangat cocok dengan selera agan, dan bisa juga membuat agan-agan garuk-garuk kepala, sama seperti ane. Adakah rekomendasi lain? emoticon-Ngakak
GIF
Sekian.
El. Psy. Congroo.
Diubah oleh arai01
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Dari semuanya ane baru nonton yang ping pong doang emoticon-Ngakak
Quote:


Monggo gan disantap rekomendasi yg lainnya emoticon-Ngakak (S)
ane blm pernah nonton animenya satupun emoticon-Hammer (S)
flcl paling mantepemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
kagag ada satu pun yg pernah saiya tonton.
Pejwan diamankan
Durarara!! juga mayan tuh
Belum nonton semuanya emoticon-Matabelo
Oni can emoticon-Betty
monogatari series mantab
eh sama Melancholy of Haruhi Suzumiya
Quote:

imoutou emoticon-Embarrassment
Belum pada nonton gan, karena selera nya beda kali
Palingan kalo yg gitu, ane liat anime yg bikin mumet atau plot yg aneh kayak steins gate, chaos head, mekaku city actors,Umineko: When They Cry
Diubah oleh anrean
monogatari sih yang menurut gue paling nyentrik, anime tipe aneh tapi dengan cerita yang bagus
Evangelion ?
Steins Gate ?
Diubah oleh Po0po0
Quote:


arararagi emoticon-Big Grin
Akira (1988 ) mana? emoticon-Cool
Quote:


beda genre kali
gemboked
haruhi s1 bru nyadar klo setting lompat2.
s2 bikin rugi kuota.
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di